nebO’s ориентируется на большие масштабы
Открытие первого живого бара ТМ nebOs состоялось 13 августа 2011 года. На сегодня, после года деятельности на рынке, компания решила заняться развитием сети по франчайзингу. "Сейчас мы ищем партнеров для того, чтобы дать возможность большому количеству людей из разных уголков Киева и Украины наслаждаться полезной и вкусной едой. Кроме этого, чувствуем спрос со стороны потенциальных франчайзи", - рассказывает владелец концепции nebO's Максим.
"Живой бар "nebO's" - первое заведение вкусной и полезной пищи для здоровья. Продукция nebO's диктует сегодня новые тенденции в здоровом питании. Продукт - живая пища, в основе которой лежат только натуральные, созданные природой продукты: фрукты, овощи, орехи и семена, - рассказывает Максим. - Мы разработали широкое меню термически необработанной пищи: супы, салаты, сэндвичи, пиццы, полосе, фреши, десерты, муссы и мороженое. В состав блюд не входит сахар, муку и животные жиры. Для приготовления используются только свежие (преимущественно выращенные в нашем регионе, в том числе и органические - те, что выращиваются без химии) продукты".
Для того, чтобы открыть заведение под ТМ nebOs, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 40 до $ 100 тыс. и помещенем в ТРЦ средней квадратурой от 50 до 120 м.кв. Своим франчайзи компания предлагает два формата сотрудничества: Bar и Bar&Shop. Живые бары ТМ nebOs открываться в городах с населением от 500 тыс. "Мы планируем охватить сетью все крупные города Украины, а также - России, Европы и США. Наша концепция уникальна даже в мировом масштабе", - уверен владелец концепции.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация