Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Первый ресторан под ТМ "Тайрай" открылся в 2009 году в крупнейшем морском порту Украины - Одессе. За три года владелец концепции развил в городе сеть из 3-х успешно действующих заведений. Поскольку концепция хорошо зарекомендовала себя на региональном рынке, предприниматель решил и дальше расширять бизнес, открывая франчайзинговые рестораны в других городах страны. "Сейчас компания ищет потенциальных партнеров в тех городах, где рестораны "Тайрай" смогут успешно функционировать, то есть - в городах с населением от 500 тысяч и выше, - утверждает владелец концепции "Тайрай" Александр Розеншток. - В этом плане я всегда ориентируюсь на McDonald's: там, где работают учреждения этого сетевого гиганта, прибыльным будет и проект "Тайрай".
Целевая аудитория ресторанов "Тайрай" - люди со средним уровнем доходов. "Хотя ингредиенты, используемые нами для приготовления блюд, и являются достаточно дорогими, однако цены в ресторанах довольно демократичные, - рассказывает Александр Розеншток. - Мы хотим, чтобы поход в ресторан был для нашего клиента обычным делом, а не чем-то сверхъестественным. Поэтому посетители "Тайрай" могут прилично поесть, потратив на обед всего 60-80 гривен".
В меню ресторанов "Тайрай" - салаты, супы, 4 вида лапши, морепродукты и мясные блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре. Кроме этого, украинские любители японской кухни могут найти в "Тайрае" большой выбор суши, мисо, супов и роллов. Изюминкой заведения является то, что повар на специальной сковороде "Вок" готовит блюда в зале на открытой кухне, поэтому процесс приготовления становится для гостей заведения своеобразной шоу программой.
Для того, чтобы открыть ресторан "Тайрай", необходимо обладать инвестициями в размере от 320 до 480 тыс. грн. Средний срок окупаемости составляет от 12 до 18 месяцев.
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
У «Швидко» проходить спільна акція з кінотеатром у підтримку нового мультфільму
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация