Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Меню ресторанов "Тайрай" насчитывает 120 позиций. Его разработкой занимались украинские и тайские повара, поэтому оно хорошо адаптировано под вкусы местной публики, но не потеряло при этом своей аутентичности.
Вторник
11.09.2012
Одесский ресторатор откроет заведения аутентичной тайской и японской кухни в регионах
 

Первый ресторан под ТМ "Тайрай" открылся в 2009 году в крупнейшем морском порту Украины - Одессе. За три года владелец концепции развил в городе сеть из 3-х успешно действующих заведений. Поскольку концепция хорошо зарекомендовала себя на региональном рынке, предприниматель решил и дальше расширять бизнес, открывая франчайзинговые рестораны в других городах страны. "Сейчас компания ищет потенциальных партнеров в тех городах, где рестораны "Тайрай" смогут успешно функционировать, то есть - в городах с населением от 500 тысяч и выше, - утверждает владелец концепции "Тайрай" Александр Розеншток. - В этом плане я всегда ориентируюсь на McDonald's: там, где работают учреждения этого сетевого гиганта, прибыльным будет и проект "Тайрай".

Целевая аудитория ресторанов "Тайрай" - люди со средним уровнем доходов. "Хотя ингредиенты, используемые нами для приготовления блюд, и являются достаточно дорогими, однако цены в ресторанах довольно демократичные, - рассказывает Александр Розеншток. - Мы хотим, чтобы поход в ресторан был для нашего клиента обычным делом, а не чем-то сверхъестественным. Поэтому посетители "Тайрай" могут прилично поесть, потратив на обед всего 60-80 гривен".

В меню ресторанов "Тайрай" - салаты, супы, 4 вида лапши, морепродукты и мясные блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре. Кроме этого, украинские любители японской кухни могут найти в "Тайрае" большой выбор суши, мисо, супов и роллов. Изюминкой заведения является то, что повар на специальной сковороде "Вок" готовит блюда в зале на открытой кухне, поэтому процесс приготовления становится для гостей заведения своеобразной шоу программой.

Для того, чтобы открыть ресторан "Тайрай", необходимо обладать инвестициями в размере от 320 до 480 тыс. грн. Средний срок окупаемости составляет от 12 до 18 месяцев.


/1/
смотреть больше

на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016