Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Первый ресторан под ТМ "Тайрай" открылся в 2009 году в крупнейшем морском порту Украины - Одессе. За три года владелец концепции развил в городе сеть из 3-х успешно действующих заведений. Поскольку концепция хорошо зарекомендовала себя на региональном рынке, предприниматель решил и дальше расширять бизнес, открывая франчайзинговые рестораны в других городах страны. "Сейчас компания ищет потенциальных партнеров в тех городах, где рестораны "Тайрай" смогут успешно функционировать, то есть - в городах с населением от 500 тысяч и выше, - утверждает владелец концепции "Тайрай" Александр Розеншток. - В этом плане я всегда ориентируюсь на McDonald's: там, где работают учреждения этого сетевого гиганта, прибыльным будет и проект "Тайрай".
Целевая аудитория ресторанов "Тайрай" - люди со средним уровнем доходов. "Хотя ингредиенты, используемые нами для приготовления блюд, и являются достаточно дорогими, однако цены в ресторанах довольно демократичные, - рассказывает Александр Розеншток. - Мы хотим, чтобы поход в ресторан был для нашего клиента обычным делом, а не чем-то сверхъестественным. Поэтому посетители "Тайрай" могут прилично поесть, потратив на обед всего 60-80 гривен".
В меню ресторанов "Тайрай" - салаты, супы, 4 вида лапши, морепродукты и мясные блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре. Кроме этого, украинские любители японской кухни могут найти в "Тайрае" большой выбор суши, мисо, супов и роллов. Изюминкой заведения является то, что повар на специальной сковороде "Вок" готовит блюда в зале на открытой кухне, поэтому процесс приготовления становится для гостей заведения своеобразной шоу программой.
Для того, чтобы открыть ресторан "Тайрай", необходимо обладать инвестициями в размере от 320 до 480 тыс. грн. Средний срок окупаемости составляет от 12 до 18 месяцев.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация