В интерьере сети ресторанов "Мафия" воплощена концепция солнечной Италии
Понедельник
06.08.2012
Компания перестала расширять сети ресторанов в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Теперь представители видят потенциал в других городах
 

Под торговой маркой "Мафия" открываются сети ресторанов итальянской и японской кухни. Первое заведение стартовало в 2008 году в Харькове, а з 2010 владельцы объявили о развитии бренда по схеме франчайзинга. На сегодня сеть начисляет 20 заведений в Киеве, Харькове и Днепропетровске, из них больше половины открыты, как франчайзи. Компания и далее планирует развивать торговую марку, но уже в других регионах. Такое направление выбрано из-за насыщения рынка в городах, где уже работают рестораны "Мафия".

"На текущий момент мы ищем партнеров в таких регионах, где ресторанов еще нет. В тех городах, в которых уже присутствуют заведения, мы развиваемся самостоятельно или вместе с партнерами, но без появления новых участников сети", - рассказал руководитель по развитию сети ресторанов "Мафия" Евгений Резуев.

Хотя компания и нацелена увеличивать количество ресторанов, но активно не афиширует предложение сотрудничества по франчайзингу. Такая ситуация не говорит о том, что франчайзинговое партнерство приостановлено – представители сети нацелены на субъективный и осторожный отбор будущих франчайзи. На сегодняшний день уже подписаны три договора о сотрудничестве в регионах. В каких именно городах будут открыты новые рестораны "Мафия", пока что неизвестно.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015