Салатейра: здоровая пища в миллионники

В меню ресторанов Salateira - большие порции свежих салатов, панини и круассаны с творожной и другими несладкими начинками.
Среда
06.06.2012
Целевой аудиторией ресторанов Salateira являются люди с минимальным ежемесячным заработком в размере 5-6 тысяч гривен
 

Salateira - это концепция ресторанов здорового и быстрого питания, специализирующихся на салатах и других полезных блюдах. В декабре 2011 года открылось первое заведение под ТМ Salateira в столичном ТРЦ Sky Mall. В начале 2012 компания объявила о своем намерении развивать сеть, открывая собственные и франчайзинговые рестораны здорового и быстрого питания. Сейчас "Салатейра" готовит к открытию три собственных заведения в Киеве и ведет переговоры с потенциальными франчайзи с Донецка, Днепропетровска, Киева и Харькова. Развитие сети компания планирует в городах-миллионниках.

"Наши заведения будут открываться в тех городах, где находится наша целевая аудитория, то есть люди, которые думают, что они едят, и как это влияет на их настроение и самочувствие, - утверждает генеральный директор сети Salateira Евгений Рубан. - Для этого нужен заработок в размере хотя бы 5-6 тыс. грн в месяц. Если этой планки не достигнуто, тогда вы вынуждены выбирать не то, что лучше, а то, что доступно".

В меню заведений Salateira - большие порции свежих салатов, панини и круассаны с творожной и другими несладкими начинками. "Salateira - единственный в Украине производитель, который реализует круассаны с такими "бутербродными" ингридиентами, - рассказывает Евгений Рубан. - Однако это очень вкусно и необычно, поэтому мы наблюдаем тенденцию к росту популярности этого блюда".

Заведения Salateira будут открываться на фудкортах площадью минимум 40 м2 в ТЦ, а также - на улицах города (минимальная площадь помещения - 150 м2). Компания не ставит ограничений по количеству точек в миллионнике. Как утверждает франчайзер, рестораны быстрого питания будут открываться везде, где будет присутствовать их целевая аудитория.


/2/
смотреть больше

ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015