Корисна Кондитерська нацелена на все регионы

Магазин-кафе ТМ ​​"Корисна Кондитерська" в Киеве
Вторник
06.03.2012
Открыв первый магазин-кафе в Киеве, компания ищет партнеров по всей Украине
 

Компания "Стевиясан", которая занимается развитием франчайзинговой сети под ТМ "Корисна Кондитерська від СТЕВІЯСАН", работает на украинском рынке с 1993 года. Продукция, которую предлагает компания, изготавливается на основе экстрактов растения стевии - натурального природного подсластителя. Уже более 4 лет торговая марка "Корисна Кондитерська" представлена ​​в небольших торговых точках и киосках с одноименным названием. "В октябре 2011 компания открыла в Голосеевском районе города Киева первый магазин-кафе под ТМ "Корисна Кондитерська від СТЕВІЯСАН", - рассказала порталу Franchising.ua pr-менеджер компании "Стевиясан" Татьяна Волкодав. - Сейчас мы ведем переговоры с предпринимателями из разных регионов. В ближайшее время планируем открыть новые франчайзинговые точки".

Вся продукция компании "Стевиясан", в том числе и шоколад, не содержит сахара. "Изготовлением сладостей на основе стевии по нашей рецептуре занимается компания АВК, - рассказывает Татьяна Волкодав. - Это растение экономически выгодое, ведь для производства его нужно в 2 раза меньше, чем сахара. Кроме этого, экстракт обладает многими полезными свойствами: он нормализует давление, пищеварение и служит хорошим иммуностимулятором".

Своим партнерам "Стевиясан" предлагает три варианта сотрудничества: островок в ТЦ (5-10 м2), отдельное помещение в ТЦ (от 15 м 2) и стационарный магазин-кафе с отдельным входом (около 60 м2). Паушальный взнос составляет 15 тыс. грн, сумма первоначальных инвестиций, в зависимости от формата точки, колеблется от 32 тыс. грн. Средний срок окупаемости бизнеса - от 6 до 12 месяцев. Как считают в компании "Стевиясан", наиболее востребованным на украинском рынке сегодня является формат магазина-кафе. "Наши заведения пользуются популярностью у молодых мам. В магазине-кафе "Корисна Кондитерська" их дети могут отведать полезных для здоровья сладостей, ведь наша продукция не содержит пальмового масла и изготовлена ​​на основе какао-масла и какао-бобов, - утверждает Татьяна Волкодав. - Кроме этого, маленькие посетители очень любят наш логотип, на котором изображены зайчики. Поэтому взрослые уже неоднократно обращались к нам с предложением проводить в заведении детские праздники. В перспективе планируем ввести мастер-классы по изготовлению конфет".


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015