Львовская мастерская шоколада: акцент на месте
Компании, которая занимается развитием сети магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", 3 года. В октябре исполнился год с момента открытия первого франчайзингового заведения в Житомире. На сегодня в стране действуют 4 партнерские магазины-кафе, и заключены соглашения об открытии еще двух. Кроме Житомиру франчайзи работают также в Ивано-Франковске, Ужгороде и Киеве. "В нашей компании очень жесткие требования к помещению, в котором открывается франчайзинговый заведение. Оно даже извне должно передавать нашу атмосферу, а это - атмосфера 18-19 века - рассказала порталу Franchising.ua менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - Соответственно, мы выражаем к нашим партнерам просьбу подыскать дом со старинным фасадом. Он должен быть только каменный. Относительно других требований, то территория магазина должна занимать не менее 100 м2. Эта площадь оптимальна для того, чтобы показать весь ассортимент нашего магазина и устроить кафе, где посетители могут спокойно попить горячего шоколада и кофе".
На сегодня в планах компании - охватить всю страну. "Сейчас мы ориентируемся на областные центры, потому что они для нас потенциально важны - рассказывает Лилия Ершова. - Однако не исключаем возможность открытий и в небольших городах. Так, сейчас мы надеемся на сотрудничество с Мариуполем. Этот город, хотя и не областной центр, однако в нем наблюдается значительный поток туристов, чем он нас, собственно, и заинтересовал".
Бизнес под ТМ "Львовская мастерская шоколада" требует инвестиций в размере от $ 60 до $ 100 тысяч. Однако эта сумма может меняться в зависимости от площади помещения и его состояния. Окупается заведение в период от 1 до 1,5 года.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация