В ассортименте представлены 8 видов вареников, а также соленья, сало, мясные блюда и т.д.
Пятница
14.10.2011
Довольна работой первого заведения в Киеве, компания откроет еще два франчайзинговые
 

В июне этого года в ТРЦ "Sky Mall" появился первое франчайзинговое заведение "Вареники ТУТ" в Киеве . В ближайшее время компания намерена открыть еще два ресторана в столице. "Ресторан в Киеве оказался очень рентабельным. Несмотря на то, что рядом с ним находятся такие конкуренты, как "МакДональдз", "Пузата Хата" и "Челентано", ресторан все же приносит хорошую прибыль, и обслуживает большое количество клиентов, - рассказал порталу Franchising.ua проект-менеджер компании Олег Винник. - Именно поэтому приоритетным для компании сегодня является развитие в столице. Мы уже подписали предварительные договоры с двумя торговыми центрами Киева и сейчас ищем партнеров, которые займутся открытием новых заведений в столице".

Кроме Киева приоритетными для франчайзинга "Вареники ТУТ" городами на сегодня являются Харьков и Донецк. Собственные рестораны будут открываться только во Львове, где на сегодня уже работает одно заведение в ТРЦ "King Kross Leopolis". В ближайшее время компания планирует открыть в городе два новых ресторана.

Особенностью концепции "Вареники ТУТ" является широкий ассортимент вареников - более 8 видов, а также различные другие украинские блюда. "Для приготовления блюд и вареников мы используем только экологически чистую продукцию, - рассказывает Олег Винник. - С этой целью мы не сотрудничаем с серийными производителями, а выходим на частные фермерские хозяйства. Сам процесс приготовления вареников и других блюд происходит во всей сети по унифицированной схеме".


на форуме

Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015