Вареники ТУТ полюбили столицу
В июне этого года в ТРЦ "Sky Mall" появился первое франчайзинговое заведение "Вареники ТУТ" в Киеве . В ближайшее время компания намерена открыть еще два ресторана в столице. "Ресторан в Киеве оказался очень рентабельным. Несмотря на то, что рядом с ним находятся такие конкуренты, как "МакДональдз", "Пузата Хата" и "Челентано", ресторан все же приносит хорошую прибыль, и обслуживает большое количество клиентов, - рассказал порталу Franchising.ua проект-менеджер компании Олег Винник. - Именно поэтому приоритетным для компании сегодня является развитие в столице. Мы уже подписали предварительные договоры с двумя торговыми центрами Киева и сейчас ищем партнеров, которые займутся открытием новых заведений в столице".
Кроме Киева приоритетными для франчайзинга "Вареники ТУТ" городами на сегодня являются Харьков и Донецк. Собственные рестораны будут открываться только во Львове, где на сегодня уже работает одно заведение в ТРЦ "King Kross Leopolis". В ближайшее время компания планирует открыть в городе два новых ресторана.
Особенностью концепции "Вареники ТУТ" является широкий ассортимент вареников - более 8 видов, а также различные другие украинские блюда. "Для приготовления блюд и вареников мы используем только экологически чистую продукцию, - рассказывает Олег Винник. - С этой целью мы не сотрудничаем с серийными производителями, а выходим на частные фермерские хозяйства. Сам процесс приготовления вареников и других блюд происходит во всей сети по унифицированной схеме".
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация