Пицца-рожок удивит любителей новинок

Вторник
10.05.2011
Польская компания Wojtex, развивающая сети Biesiadowo и Crazy Piramid Pizza, ищет партнеров в Украине, предлагая уникальный для украинского рынка продукт — пиццу-рожок
 

Первое заведение компании Wojtex под брендом Biesiadowo начало работу в 2007 году в соседней Польше. Год спустя был подписан первый франчайзинговый договор. С тех пор сеть расширилась до 55 заведений, периодически открываются новые точки. Уникальный продукт — пиццу-рожок — компания представила польскому рынку в рамках сети Crazy Piramid Pizza в начале 2010 года. Теперь возможность попробовать новое лакомство есть и у наших сограждан.

"В последнее время к нам поступает очень много заявок от предпринимателей из Украины, Чехии, Ирландии, — рассказывает Войцех Годунски, владелец компании Wojtex. — Собственно, эта заинтересованность и подтолкнула нас к решению выйти на новые рынки и продавать франшизы в этих странах. Уже ведутся переговоры с первыми потенциальными мастер-франчайзи".

Мастер-франчайзи Crazy Piramid Pizza должен будет открыть первое заведение в нашей стране. Кроме того, в дальнейшем он будет заниматься поисками франчайзи среди украинских предпринимателей. Необходимая сумма инвестиций для приобретения мастер-франшизы — около 50 тыс. евро. Однако в обоих предложениях франчайзинга отсутствует паушальный взнос. Это касается и партнера по стране, и будущих франчайзи.

Crazy Piramid Pizza интересна предпринимателям своим уникальным продуктом — конусообразной пиццей-Рожком. Эта новинка представлена как одно из направлений ассортимента. Сеть будет развиваться в трех форматах: полноценная пиццерия, точка-прицеп, также есть возможность расширения ассортимента в уже работающем заведении.


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015