Як відкрити магазин з продажу предметів багажу?

"Работая с брендом SAMSONITE, я могу дать своему клиенту то, чего не мог дать раньше: обеспечить его гарантией, хорошим сервисом и высоким качеством продукции. А это – важная инвестиция в авторитет моего предприятия", – утверждает Вадим, владелец магазина SAMSONITE в Севастополе.
Понедельник
01.10.2012
Компания со столетним опытом и всемирной известностью предлагает надежный бизнес в сфере продажи багажа и товаров для путешествий
 

SAMSONITE – мировой лидер в сегменте товаров для путешествий. История этого бренда началась в 1910 году. С момента появления торговой марки SAMSONITE прошло уже более 100 лет. Этой компании мы обязаны появлением классического дипломатического кейса, чемоданов на колесах и многих других видов багажа, которые сделали процесс путешествия удобнее. Сегодня компания SAMSONITE является крупнейшим производителем багажа в мире и имеет наиболее значительные в этом сегменте объемы продаж в Европе, США и Азии. Розничная сеть SAMSONITE охватывает свыше 900 собственных монобрендовых магазинов, а также более 300 франчайзинговых проектов по всему миру.

На украинский рынок продукция SAMSONITE вышла в 2001 году благодаря ООО "Робинзон Украина". Сегодня товары производителя представлены в более чем 40 магазинах в 12 крупнейших городах страны. Компания активно занимается сотрудничеством с мультибрендовыми партнерами, а также – развивает собственную сеть. Продукция SAMSONITE занимает немалую часть ассортимента магазинов партнеров. Так, например, в Харькове, где дистрибьютор начал работу с крупной сетью из 5 мультибрендовых бутиков, специализирующихся на кожгалантереи, дорожных аксессуарах и сувенирах, товары производства SAMSONITE составляют 30% от общего количества. Что касается собственной сети, то сейчас в рознице работают 7 собственных точек в Киеве и Донецке, а также - одна франчайзинговая в Севастополе. Сеть постоянно и динамично развивается. Так, только в августе компания открыла сразу два новых монобрендовых магазина SAMSONITE: в столичном ТРЦ "Глобус" и донецком ТРЦ "Донецк-Сити".

Сейчас "Робинзон Украина" сконцентрировалась на развитии сети по франчайзингу. В ближайшие пять лет компания планирует охватить ею всю страну и открыть не менее одного магазина в каждом областном центре. "Приоритетными для новых открытий мы считаем города-миллионники, – утверждает директор по продажам ООО "Робинзон Украина" Евгений Лиходед. – Однако мы не исключаем возможности появления магазинов и в таких населенных пунктах, как, например, Кривой Рог или Кременчуг. Продукция SAMSONITE относится к сегменту middle plus, поэтому ориентирована на покупателей с высоким уровнем доходов".

Контактная информация:
Евгений Лиходед,
044-495-23-20; 050-335-81-81
E.Likhoded@robinzon-bags.kiev.ua

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения