18.10.2013

"Останавливаться не собираюсь"

Владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий рассказывает, с чего и как начинал развивать свой бизнес.

Когда и почему Вы стали задумываться над идеей создания собственного бизнеса?
Это было очень давно. Дело в том, что я довольно рано женился: в двадцать лет, представляете? А вот получить высшее образование так и не успел. Оно у меня - неоконченное высшее. Поэтому сразу после женитьбы я поставил перед собой цель - обеспечение собственной семьи. И понял, что без собственного бизнеса дела не будет. Начал с работы в сфере розничной торговли: первый киоск, второй, потом еще с десяток. И четыре года назад я, наконец, создал первое полноценное заведение быстрого питания.

бургерс баффет Фото з особистого архіву сім'ї

Первый Burgers Buffet появился во Львове четыре года назад.

После открытия заведения Вы сразу начали развиваться по франчайзингу?

Прошло около года. За это время появились постоянные клиенты, стабильный доход, уже можно было говорить о конкретных успехах бизнеса. Вот тогда я зарегистрировал торговую марку Burgers Buffet и начал работать по франчайзингу.

Burger Buffets

В чем были трудности? Ведь франчайзинг в те времена в Украине был не так популярен среди бизнесменов?

Я много читал. Была цель - развитие дела, а не просто получение прибыли от одного заведения. Смотрел на успешные примеры своих, так сказать, «старших коллег» . Есть такое заведение «Челентано», которое я всегда ставил себе в пример как успешно развитую сеть. Ну а создание собственной франчайзинговой сети - Burgers Buffet - было, как у всех, с 24-часовым графиком работы, с оббиванием порогов различных инстанций, с судорожным поиском дополнительных ресурсов на налаживание системы поставок продукции, на оборудование для ее хранения. Мы же, как франчайзеры, обеспечиваем все партнерские точки необходимыми продуктами. Поэтому, в начале, как всем, было трудно. Но если хочешь чего-то достичь - надо много учиться, работать и иметь большое желание.

Сколько Вам было лет, когда открыли первый Burgers Buffet?

Двадцать семь.

Вы достигли того, о чем мечтали: финансовой стабильности, возможности обеспечить свою семью?

Определенная стабильность есть, но до вершины моей Говерлы еще рано (смеется). Я только в начале пути. И останавливаться не собираюсь.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Останавливаться не собираюсь

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank