Останавливаться не собираюсь

Первый Burgers Buffet появился во Львове четыре года назад.
Пятница
18.10.2013
Владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий рассказывает, с чего и как начинал развивать свой бизнес.
 

Когда и почему Вы стали задумываться над идеей создания собственного бизнеса?
Это было очень давно. Дело в том, что я довольно рано женился: в двадцать лет, представляете? А вот получить высшее образование так и не успел. Оно у меня - неоконченное высшее. Поэтому сразу после женитьбы я поставил перед собой цель - обеспечение собственной семьи. И понял, что без собственного бизнеса дела не будет. Начал с работы в сфере розничной торговли: первый киоск, второй, потом еще с десяток. И четыре года назад я, наконец, создал первое полноценное заведение быстрого питания.

После открытия заведения Вы сразу начали развиваться по франчайзингу?

Прошло около года. За это время появились постоянные клиенты, стабильный доход, уже можно было говорить о конкретных успехах бизнеса. Вот тогда я зарегистрировал торговую марку Burgers Buffet и начал работать по франчайзингу.

IMG:3724:

В чем были трудности? Ведь франчайзинг в те времена в Украине был не так популярен среди бизнесменов?

Я много читал. Была цель - развитие дела, а не просто получение прибыли от одного заведения. Смотрел на успешные примеры своих, так сказать, «старших коллег» . Есть такое заведение «Челентано», которое я всегда ставил себе в пример как успешно развитую сеть. Ну а создание собственной франчайзинговой сети - Burgers Buffet - было, как у всех, с 24-часовым графиком работы, с оббиванием порогов различных инстанций, с судорожным поиском дополнительных ресурсов на налаживание системы поставок продукции, на оборудование для ее хранения. Мы же, как франчайзеры, обеспечиваем все партнерские точки необходимыми продуктами. Поэтому, в начале, как всем, было трудно. Но если хочешь чего-то достичь - надо много учиться, работать и иметь большое желание.

Сколько Вам было лет, когда открыли первый Burgers Buffet?

Двадцать семь.

Вы достигли того, о чем мечтали: финансовой стабильности, возможности обеспечить свою семью?

Определенная стабильность есть, но до вершины моей Говерлы еще рано (смеется). Я только в начале пути. И останавливаться не собираюсь.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015