17.11.2010

"Ну, Вкусняшка" - на Контрактовой площади

Первая точка франчайзинговой сети фаст-фудов на колесах начинает работу в Киеве

Сфера стрит-фуда пополнилась новой концепцией - "Ну, Вкусняшка". Первая собственная точка на днях начинает работу в Киеве на Контрактовой площади, готовятся еще несколько. Далее сеть планируется развивать по франчайзингу.

Ассортимент "Ну, Вкусняшка" - блины и бельгийские вафли

"Мы готовы сотрудничать с предпринимателями на условиях франчайзинга, планируем активно развивать сеть, повышать узнаваемость торговой марки "Ну, Вкусняшка", - рассказывает Василий Яременко, владелец концепции. - "Ассортимент ТМ "Ну, Вкусняшка" - это традиционные блины, любимые в многих семьях, а также бельгийские вафли, приготовленные по особенному рецепту. Нам хотелось предложить людям привычный продукт - блины - в новом высоком качестве, и здесь же представить такой достаточно новый для рынка продукт, как бельгийские вафли, которые воплощают в себе традиции другой страны. Наши соотечественники любят путешествовать, пробовать что-то новое, поэтому продукт, родом из другой страны пользуется у нас большой популярностью. И мы нашли определенный баланс предпочтений в ассортименте нашей торговой марке".

Торговая точка "Ну, Вкусняшка" представляет собою киоск на колесах, который в случае необходимости можно перемещать с одного места на другое.

"Сейчас часто у предпринимателей, которые работают в сфере стрит-фуда, возникают проблемы с МАФами - наша законодательная база, к сожалению, не совершенна", - рассказывает Василий Яременко. - "Поэтому мы предлагаем людям такой формат, как киоск на колесах. Точка "Ну, Вкусняшка" - передвижная, можно менять ее месторасположение, перевозить на ярмарки, разнообразные мероприятия, в этом ее большой плюс".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ну, Вкусняшка - на Контрактовой площади

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank