28.10.2010

Scorini: Espresso Bar и Caffe Punto становится больше

Вскоре открывается первый франчайзинговый Scorini Espresso Bar, растет также сеть Scorini Caffe Punto

12 ноября состоится открытие новой кофейни Scorini Espresso Bar в Днепропетровске. Это будет первая франчайзинговая точка этого формата. Собственная кофейня работает с мая этого года в Николаеве.

Новая точка Scorini Caffe Punto в Киеве в ТЦ "Альта-центр" на первом этаже

"Наш Scorini Espresso Bar работае очень успешно, даже лучше, чем мы ожидали", - рассказывает владелец концепции Константин Корольков. - "Я могу отметить, что заинтересованность этим форматом со стороны предпринимателей тоже достаточно высокая, и я предполагаю, что до конца года мы откроем еще как минимум одну франчайзинговую кофейню".

Сеть первоначального формата Scorini - Caffe Punto - также стремительно растет и объединяет уже 13 франчайзинговых точек и 1 собственную. Франчайзи работают в таких городах, как Одесса, Черкассы, Полтава, Донецк, Херсон. В этом месяце начала работу третья Scorini Caffe Punto в Киеве - в ТЦ "Альта-центр". 15 ноября откроется очередная франчайзинговая точка в Донецке. Приоритетными для открытий компания называет сейчас западные регионы страны, хотя при этом также рада сотрудничеству и в других городах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2
Scorini: Espresso Bar и Caffe Punto становится больше
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank