01.07.2010

Стардогс: вскоре франчайзинг

В середине июля откроются первые франчайзинговые точки Стардог!s

Компания "Еврофудс", развивающая в Украине сеть закусочных Стардог!s с ассортиментом горячих хот-догов и сендвичей, подписала первые франчайзинговые договора. Вскоре, приблизительно в середине июля, заработают первые франчайзинговые точки в Донецке и Луганске. Партнеры-франчайзи получили экслюзивное право на открытие закусочных в своих регионах. Об этом редакции портала Franchising.ua сообщила управляющая франчайзинговой сетью Стардог!s в Украине Алина Белошкурская.

Точка Стардог!s около станции метро "Печерская" в Киеве

"Заинтересованность нашим предложением сейчас огромная. На данный момент единственной трудностью для предпринимателей является получение разрешительной документации на МАФы. Украинское законодательство в этой сфере очень несовершенно. И, я думаю, это является основным сдерживащим фактором развития франчайзинговой сети на сегодня. Но тем не менее, первые франчайзи у нас уже фактически появились, и, я уверена, вскоре мы начнем сотрудничество с предпринимателями из других городов Украины", - считает Алина Белошкурская.

На этой неделе открывается четырнадцатая собственная точка компании "Еврофудс". Июнь месяц озаменовался для международной сети Стардог!s открытием четырехсотой закусочной.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Стардогс: вскоре франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank