17.06.2010

Універсальний Прибиральник увеличивает масштабы

До конца этого лета франчайзинговые офисы клининговой компании появятся во всех крупных городах страны

Уже к концу этого лета "Універсальний Прибиральник" планирует охватить франчайзинговой сетью все крупнейшие города страны. Сегодняшнее достижение - 14 городов. Офисы клининговой компании работают уже в таких областных центрах, как Ивано-Франковск, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Хмельницкий, Тернополь, Львов, на этой неделе появилось представительство в Луганске. Меньшие города представлены Павлоградом, Надвирной, Коломыей, Яремчей, Овидиополем.

"Универсальный Уборщик" предоставляет разнообразные клининговые услуги: занимается уборкой офисов, частных домов, мытьем рекламных вывесок и т.д.

"Стратегия нашей компании сейчас такова, что к концу лета мы планируем "закрыть" большинство крупных городов страны, то есть, чтобы в каждом из них работала компания "Універсальний Прибиральник". Через наш сайт уже поступает много запросов от клиентов из городов, в которых наша сеть еще не присутствует, поэтому мы сейчас активно занимаемся подбором партнеров для сотрудничества. После всего этого начнем заниматься столицей", - рассказал о планах директор франчайзинговой сети "Універсальний Прибиральник" Анатолий Мельник.

Компания недавно приняла решение об открытии в Киеве собственного представительства компании, которое бы координировало работу франчайзи и заключало договоры об обслуживании крупных общенациональных сетевых компаний. До этого в столице планировалась работа франчайзингового офиса. Теперь же, после охвата сетью основных городов, в Киеве заработает собственная точка.

"Універсальний Прибиральник" сейчас очень тщательно отбирает франчайзинговых партнеров. Компании пришлось заменить франчайзи во Львове и Хмельницком в связи с тем, что люди не имели возможности посвящать все свое время клининговой компании и не всегда добросовестно выполняли заказы клиентов, что вредило репутации всей сети. Теперь в этих городах - другие партнеры, работа других представительств руководство компании полностью устраивает.

В каждом офисе "Універсального Прибиральника" работает по 10-20 человек, еженедельно поступает три-четыре заказа различных уровней сложности. "Особенностями работы франчайзи в городах-миллионниках является то, что у них есть возможность обслуживать большое количество клиентов, соответственно масштабы бизнеса у них больше, чем у компаний, работающих в небольших городах. Однако, вместе с этим больше и нагрузка, необходимость правильно организовать работу, чтобы быть в состоянии обслужить своих клиентов своевременно и качественно", - рассказал Анатолий Мельник

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Універсальний Прибиральник увеличивает масштабы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank