14.05.2010

Merry Berry готова к франчайзингу

Отработав концепцию и окончательно сформировав франчайзинговое предложение, компания настроена на активное развитие сети

Уже около полугода работает первое собственное кафе Merry Berry в Одессе. Отработав концепцию, компания окончательно сформировала франчайзинговое предложение. Теперь в планах - активное развитие собственной и франчайзинговой сети в Украине, ориентируясь первоначально на крупные города страны. Кроме того, - выход на рынки России, Казахстана и других стран.

Потребителей привлекает эксклюзивная выпечка и оригинальные ягодные коктейли Merry Berry

"Посетители просто отлично отреагировали на эту концепцию. Уже на втором месяце работы мы достигли точки безубыточности. 50% выручки поступает от продукции, которую потребители покупают и забирают с собою домой. Полгода мы отрабатывали эту концепцию, усовершенствовали ее, теперь окончательно сформировали франчайзинговое предложение и готовы начинать сотрудничество с предпринимателями", - рассказал редакции портала Franchising.ua представитель компании Александр Шуклин.

Основной особенностью концепции Merry Berry является сам ассортимент продукции и возможность брать ее на вынос. Акцент делается на собственную выпечку по особым рецептам, которая выпекается на глазах потребителей. Также изюминкой являются напитки на основе свежих ягод и фруктов, а также молока и йогуртов. Кроме того, компания создала собственый бленд кофе, который будет доступен потребителям во всей сети заведений Merry Berry.

"Секретом успеха концепции Merry Berry является команда эффективных профессионалов, которая этим всем занимается. Мы постоянно следим за желаниями и предпочтениями наших клиентов, создаем всевозможные сезонные предложения. Например, проанализировав рынок и опросив наших потребителей, мы создали "джанбо-меню" - это различные кофейные напитки, например, каппуччино в 600-граммовых кружках. Мы не стоим на месте – постоянно экспериментируем, например, сейчас ввели в меню мороженое", - рассказывает Олександр Шуклин.

Сейчас компания готовит формат "смузи-поинт" - небольшую точку продаж эксклюзивной фирменных ягодных коктейлей, которая может располагаться в торговых центрах. Этот формат также предлагается для открытия по франчайзингу.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Merry Berry готова к франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank