21.04.2010

CORN HOUSE для детей и за границей

Компания "КОРН ХАУС" находит новые возможности открытия франчайзинговых точек

Теперь кукуруза CORN HOUSE доступна также исключительно детям - новая точка продаж появилась недавно в кафетерии "Детского мира" в Киеве. Кстати, это первая франчайзинговая точка CORN HOUSE в Киеве.

Компания "КОРН-ХАУЗ" является первопроходцем в сфере торговли свежеприготовленной кукурузой в стакане в Украине, начав развитие одноименной сети в 2008 году

"Это не такая стационарная точка, какую все привыкли видеть в торговых центрах Киева. Франчайзи установил в кафетерии "Детского мира" нашу мини-установку, соответственно CORN HOUSE для него является дополнительным направлением. На сегодня, можно сказать, что точка работает очень успешно. До этого в Киеве открывались лишь наши собственные "домики кукурузы". Но мы не оставляем Киев исключительно для открытия своих точек и открыты для сотрудничества с предпринимателями из столицы. Трудности обычно возникают в нахождении мест в торговых центрах в Киеве, поэтому до сих пор франчайзинговые точки открывались только в регионах", - рассказал директор по развитию сети CORN HOUSE Алексей Жук.

Кроме того, концепция CORN HOUSE вышла в этом месяце на международный рынок - 5 апреля заработала точка в городе Тирасполе Приднестровской Республики, ожидается еще несколько в течении месяца-двух.

Компания сейчас предоставляет эксклюзив на развитие франчайзинговой сети у себя в городе. Сейчас эксклюзив имеет франчайзи из Винницы, который вскоре открывает уже третий "домик кукурузы" и намерен запустить около 10 точек в течении трех-четырех месяцев. Переговоры об эксклюзиве ведутся и с франчайзи из других городов.

"Сейчас активизировался юг и запад Украины. Мы на этой недели подписали договор с Одессой, и недели через две заработают точки. Третья точка CORN HOUSE вскоре заработает в Днепропетровске. Ведутся переговоры с франчайзи из Хмельницкого. Везде в этих городах возможен эксклюзив - сейчас мы прорабатываем этот вопрос. За последние несколько месяцев количество точек значительно увеличилось, и, что радует, интерес к нашей концепции наростает", - рассказал Алексей Жук.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
CORN HOUSE для детей и за границей

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank