01.04.2010

Nicole уже три года в Украине

Франчайзинговые точки парфюмерии Nicole работают во Львове и Дрогобыче

Франчайзинговые точки парфюмерии Nicole уже три года работают во Львове и Дрогобыче. Компания в Украине уже сотрудничает с двумя франчайзи.

Клиент может на месте выбрать духи, их количество, флакон и упаковку. Духи разливаются непосредственно в присутствии покупателя. Таким образом, человек может выбрать не только тот аромат, который ему нравится, но и упаковку, а также определить объем духов

"Точки Nicole уже три года очень успешно работают в Украине. Украинские потребители очень хорошо восприняли нашу концепцию и продукции торговой марки Nicole. Спрос на наши духи в Украине не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем, например, в Польше, Хорватии или Сербии. Именно результаты работы этих франчайзинговых точек повлияли на нашу сегодняшнюю чрезвычайную заинтересованность украинским рынком и решение о нахождении мастер-франчайзи, который бы целенаправленно работал над расширением сети в Украине", - рассказал представитель компании.

Как сообщалось ранее, сейчас нацелена развивать сеть в Украине, а также в России и активно ищет мастер-франчайзи в этих странах. В Украине в течение ближайших пяти лет запланировано открыть 50 точек продаж парфюмерии Nicole. Напомним, что это является одним из обязательных условий, которые компания уставит перед будущим мастер-франчайзи.

Nicole - сеть парфюмерии в формате "островков", расположенных в галереях торговых центров. Торговые точки Nicole работают также в таких странах, как Польша, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия и Литва. В целом сеть парфюмерии Nicole в мире объединяет уже свыше ста торговых точек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Nicole уже три года в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank