15.12.2009

CORN HOUSE бросает себе вызов

Активное развитие в этом году дает основания компании для амбициозных планов на следующий

На этой неделе франчайзинговые торговые точки продажи вареной кукурузы в стакане появятся и в западных регионах страны: одна в Хмельницком и две во Львове. До этого сеть CORN HOUSE была представлена в центре и на юге: в Киеве, Буче и Мелитополе. Также в ближайшее время ожидаются еще два франчайзинговых открытия в столице. Таким образом в вообщем будет насчитываться уже 20 торговых точек, 11 из которых - франчайзинговые.

Компания "КОРН-ХАУЗ" является первопроходцем в сфере торговли свежеприготовленной кукурузой в стакане в Украине, начав развитие одноименной сети в 2008 году

"Наша концепция отработала на рынке уже год. Начиная с лета у нас пошло активное развитие, мы увеличили общее количество точек с семи до двадцати, в наибольшей степени благодаря именно франчайзингу. Еще есть вероятность, что до конца года будут еще открытия, поскольку заинтересованность концепцией огромна, а запуск точки происходит у нас очень быстро. Кроме того, чем больше мы открываем торговых точек, тем больше о нас узнают люди, и соответственно растет заинтересованность. Также у нас сейчас очень заметный рост продаж - около 40%. Если та вторая волна гриппа, которую нам прогнозируют, не отразится на посещаемости торговых центров, то в декабре у нас будет рекорд по продажам", - подытожил развитие сети и работу компании директор по развитию сети CORN HOUSE Алексей Жук.

В следующем году компания планирует охватить франчайзинговой сетью уже всю территорию страны таким образом, чтобы фирменных торговых точек насчитывалось уже около двухсот. Также рассматривается возможность предоставления франчайзи в следующем году эксклюзива на работу в регионе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
CORN HOUSE бросает себе вызов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank