26.11.2009

MagicWay на лечение в Турцию

Компания "Эта Украина" дает франчайзи возможность эксклюзивного предоставления услуг медицинского туризма

"Эта Украина" работает на туристическом рынке уже семь лет. В августе этого года компания приняла решение развивать франчайзинговую сеть туристических агентств под брендом MagicWay. На сегодняшний день работают уже шесть франчайзинговых офисов: три в Киеве, также в Николаеве и Полтаве.

Сеть Medical Park в Турции объединяет 14 заведений, которые предоставляют всевозможные медицинские услуги

"Эта Украина" для своих франчайзинговых агентств предоставляет возможность туристических услуг медицинского туризма, который сейчас очень популярен среди украинских потребителей - с 2003 по 2009 год в Турцию на лечение из Украины ездили 120 тысяч человек. Недавно был подписанных договор с сетью медицинских учреждений в Турции Medical Park о сотрудничестве. Право отправлять на лечение в Medical Park с Украины теперь имеют лишь франчайзинговые офисы MagicWay.

Кроме того, "Эта Украина" обещает своим франчайзи масштабную рекламную поддержку и всестороннее продвижение своего бренда. "Если компания присоединяется к нам на франчайзинговых условиях, то она может быть уверена, что кроме того, что она будет хорошо зарабатывать, в нее также будет наработана постоянная клиентская база, кроме того, у нас очень много разнообразных сервисов для франчайзи: курьерская служба и бесплатная доставка документов от туроператоров, бонусная программа, повышенная комиссия, бесплатные инфотура т.д. Мы даем рекламу в различных СМИ, выпускаем специальные каталоги и большое внимание уделяем продвижению в сети Интернет ", - рассказал Азнаур Гусеев - начальник отдела маркетинга компании "Эта Украина".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
MagicWay на лечение в Турцию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank