30.10.2009

Стардогс под патронатом киевской мерии?

Киевская мерия откроет в столице Украины 16 закусочных совместно с некой российской компанией...

Как сообщила на днях газета "Сегодня", в столице к 15 ноября запланированы открытия девяти передвижных точек по продаже хот-догов, которые установит Киевская Городская Государственная Администрация совместно с коммерческой фирмой по концепции некой московской компании. Всего "под патронатом киевского головы" появится 16 таких закусочных. Об этом редакции газеты рассказал советник мера Сурен Микаэлян. Сообщается, что названия нового киевского стрит-фуда еще не определено, мерия обсуждает с российской компанией возможность изображения на киосках архангела Михаила и размещения надписи "под патронатом городского головы". Сурен Микаэлян также назвал ассортимент будущих киосков с хот-догами, который оказался идентичным ассортименту московской компании Стардог!с. Кроме того, человек, управляющий коммерческой компанией, которая сотрудничает с мерией, в то же время является мастер-франчайзи Стардог!с в Украине.

В ассортименте закусочных киевской сети будут "французские", "датские" хот-доги, "Баварский сендвич", а также "Рулле". Такой же ассортимент в меню Стардог!с

Стардог!с - российская сеть киосков по продаже фирменных хот-догов, объединяющая сейчас около 350 торговых точек в Москве и регионах России, из которых более 220 - франчайзинговые. Компания в недавнем времени активно искала мастер-франчайзи для развития сети Стардог!с в Украине, в этом году такой человек был найден, и как сообщали ранее порталу представители компании на ближайшее время запланированы открытия точек Стардог!с в нашей стране.

Для разъяснения ситуации редакция портала Franchising.ua обратилась к человеку, являющемуся мастер-франчайзи компании в Украине, но какую-либо связь с открытиями закусочных под патронатом киевской мерии мастер-франчайзи Стардог!с опроверг.

Однако уже в главном офисе компании Маркон, развивающей сеть Стардог!с в России, отрицать сотрудничество с Киевской госадминистрацией не стали. "Мы заключили лицензионный договор с юридическим лицом, которое теперь имеет право на ведение этого бизнеса, используя торговую марку Стардог!с, а этот человек уже решает, с кем ему работать", - рассказал заместитель Генерального директора Сергей Федотов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank