29.10.2009

Сонату услышали новые города

К "Сети агенств Соната" присоединились франчайзи из Кременчуга и Днепропетровска

Туристическая компания "Соната-Тревел" с мая этого года развивает франчайзинговую сеть представительств под брендом "Сеть агентств Соната". В этом месяце франчайзинговые офисы компании появились в Кременчуге и Днепропетровске. Оба работают по формату "VIP", предусматривающему полный спектр услуг, которые предоставляются офисами "Сети агентств Соната": от собственно туристических услуг, продажи авиабилетов и оформления виз до трудоустройства, учебы за рубежом и программ "WORK&Тravel".

Компания работает на украинском рынке с 2002 года, в 2009 было принято решение развивать франчайзинговую сеть представительств

Как сообщила редакции портала заместитель директора по маркетингу Алена Боргуленко, в этом году компания ожидает открытие еще одного франчайзингового офиса в Житомире и ведет переговоры относительно открытий на следующий год. "Мы в сейчас рассматриваем абсолюно все города, в которых есть потенциальный турист. Франчайзи должны объективно оценить рынок, на котором собираются заработать, и если есть такая возможность, то мы принимаем даже небольшие города в регионах", - рассказала Алена Боргуленко.

Центральное представительство компании находится в Киеве, есть также собственные филиалы в Днепропетровске и Львове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сонату услышали новые города

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank