07.10.2009

Helen Doron будет в Николаеве

Готова к открытию пятнадцатая школа "Хелен Дорон Ранний Английский" в Украине

Школа раннего английского "Хелен Дорон" в Николаеве уже готова к открытию, ведется обучение преподавателей, и можно ожидать, что уже в ноябре николаевские малыши смогут получать азы английского языка.

Фото объекта системы Helen Doron

Школы "Хелен Дорон Ранний Английский" работает в мире уже 20 лет, обучив при этом около 500 тысяч детей в разных странах

Helen Doron – это система освоения иностранного языка по принципу родного - безпереводный метод. Концепция родом из Израиля и на сегодняшний момент работает уже в 32 странах мира в около 500 учебных центрах. Хелен Дорон - выдающийся всемирно известный лингвист, которая разработала уникальную методику обучения детей. Малыши занимаются в возрасте от 1 года до 14 лет в небольших группах по 4-8 человек. В процессе обучения в легкой непринужденной форме при помощи специально разработанных методических материалов используется врожденная способность детей понимать язык.

В Украине сейчас работают школы "Хелен Дорон" в Одессе – 4, 3 в Киеве , 3 во Львове, по одной в Днепропетровске, Запорожье, Харькове и Ильичевске. Недавно был подписан договор в Дрогобыча, возможно открытие еще одной школы в Киеве и подписание с франчайзи в столице соглашения на эксклюзивное развитие территории. В начале этого года такой договор был уже подписан на территорию Харьковской и Полтавской области.

Мастер-франчайзи в Украине исполняет обязанности национального координатора. "В силу сложившейся ситуации в нашей стране пока нет официального национального координатора развития сети школ "Хелен Дорон Ранний Английский", он будет тогда, когда будет подписано третье соглашение об эксклюзивном развитии территории", - рассказала Вера Чуб - исполняющая обязанности мастер-франчайзи в Украине и имеющая эксклюзивное право на южные регионы страны.

Подготовка школы к открытию занимает около 3-4 месяцев. Для подготовки преподавателей для работы приезжает сертифицированный тренер и в течение пяти дней проводит серию интенсивных семинаров тренингов по теоретической и методической подготовки учителей и дает заключение о пригодности учителя для работы в "Хелен Дорон".

Для открытия школы необходим город с населением не менее 50 тыс. жителей. В городах-миллионниках можно открывать более 10 школ "Хелен Дорон". В такой школе обязательно должно быть несколько классов, а также помещения для приемной и учительской. Для организации такого заведения необходимо порядка 10.000 евро. Паушальный взнос составляет 5.500 – 6.000 евро. Роялти начисляется ежеквартально и составляет до 14 % в зависимости от количества детей, обучающихся в школе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Helen Doron будет в Николаеве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank