30.09.2009

Наш Край обучает франчайзи

Директора магазинов "Наш Край" принимают участие в проекте "Академия директора торгового заведения"

"Академия директора торгового заведения" - это пятимесячная программа, рассчитанная на директоров, категорийных менеджеров, региональных менеджеров . Она является обязательной для руководителей собственных супермаркетов компании, франчайзи же принимают в ней участие по желанию. "Академия директора торгового заведения" проводится в Бизнес-академии практического менеджмента, которая находится в Луцке.

Наш Край, супермаркет, обучение, лекция, преподаватель, франчайзинг, франшиза

Программа рассчитана на пятимесячный срок: каждый месяц на два дня директора съезжаются на учебу. В настоящий момент курсы слушают три группы, что составляет около 40 человек, среди которых есть директора франчайзингових магазинов

"Эта программа создана, чтобы дать системные самые необходимые знания директорам торговых заведений. Конечно, определенные знания у них есть – они являются руководителями больших супермаркетов, но стройной последовательной системы у многих нет. Поэтому мы предоставляем саме необходимые темы по менеджменту, мотивации, документообороту, управлению, работе с персоналом, бизнес-процессам, связанным с работой магазина, основы права, финансов – то есть это система практических знаний", - рассказал руководитель проекта, ректор Бизнес-академии практического менеджмента Александр Ханин.

Учеба в "Академии" происходит в форме дискуссии, обмена опытом между руководителями и преподавателями. Руководитель сети супермаркетов "Наш Край" Виктор Мольченко на старте программы объявил, что "снимаются погоны", все становятся равными во время этого проекта.

В этом году компания "Наш Край" впервые запустила этот проект. Как сообщил Александр Ханин, планируется продолжать эту программу и следующие года: "Этот первый опыт показывает, что директорам нравится такая форма учебы, она им полезна, отзывы очень позитивные. И в принципе, если все и в дальнейшем пойдет хорошо, то можно ее предлагать и для других компаний".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край обучает франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank