29.09.2009

Кислородный фреш – в фитнес-клубы

Новая точка "Кислородный Фреш" открывается в одном из фитнес-клубов Ивано-Франковска

"Кислородный Фреш"– это торговая точка по продаже кислородных коктейлей, представляющая собой барную стойку с этими напитками, которая может располагаться в фитнес-клубах, салонах красоты, торгово-развлекательных центрах, дополнительно в кафе и ресторанах.

Компания предоставляет фирменную униформу и стаканчики для работы

Франчайзинговые барные стойки "Кислородный Фреш" уже имеются в двух фитнес-клубах в Киеве и в одном в Одессе. Уже закуплено оборудование франчайзи из Ивано-Франковска, и сейчас начинает работу торговая точка "Кислородный Фреш" в этом городе. Кроме того «Кислородный фреш» появится в новом фитнес-клубе сети "Sportlife", который вскоре откроется в столице.

"В связи со сложившейся экономической ситуацией сейчас мы перепрофилируем свою франшизу: открываем точки чаще всего не в торгово-развлекательных центрах, а идем, так сказать, к частному покупателю в фитнес-клубах, салонах красоты и т.д.", - рассказал о политике компании директор по развитию сети "Кислородный Фреш" Виталий Пашковский.

Компания не ставит жестких требований к внешнему виду торговой точки. Оформление в корпоративном стиле и работа под торговой маркой "Кислородный Фреш" не является обязательным требованием. Франчайзи может просто приобрести специальное оборудование для приготовления таких напитков – кислородный коктейлер и концентратор. Если у франчайзи уже имеется в распоряжении барная стойка, он может дополнить свой ассортимент кислородными коктейлями. Для открытия же фирменной точки "Кислородный Фреш" потребуется площадь от 2 кв.м и $2.500 начальных инвестиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кислородный фреш – в фитнес-клубы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank