02.09.2009

После франчайзингового - собственный

После года во франчайзинге группа компаний "Эдельвейс" приняла решение открыть первый собственный фирменный магазин

По франчайзингу сейчас работает один магазин Edelweiss в Одессе. В ближайшее время планируется открытие еще одного фирменного франчайзингового магазина. Собственных точек компания не имеет, потому что дистрибуция продукции Edelweiss раньше осуществлялась за счет розничных продаж, дилерской сети и интернет-магазина. В прошлом году группа компаний "Эдельвейс" приняла решение развиваться по франчайзингу. Теперь в планах также запуск собственного фирменного магазина.

Первый украинский часовой завод "Киевская Русь" работает на украинском рынке уже 10 лет

Edelweiss - это коллекции эксклюзивных дизайнерских часов из серебра, золота, инкрустированных камнями от Swarovski, коллекции ювелирных украшений, аксессуаров и бизнес-подарков, которые производит Первый украинский часовой завод "Киевская Русь".

"Edelweiss лучше открывать в торгово-развлекательных центрах, где оживленный поток людей, потому что при открытии отдельно стоящего магазина дополнительные расходы уйдут на рекламу, раскрутку и привлечение клиентов", - рассказала бренд-менеджер группы компаний "Эдельвейс" Ирина Диденко. На базе магазина может находиться пункт приема индивидуальных заказов для выполнения на заводе.

Для фирменного магазин Edelweiss необходимы инвестиции от $5.000. Не придется вкладывать деньги в покупку продукции - она предоставляется компанией для реализации в магазине. Паушальный взнос и роялти в системе отсутствуют.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
После франчайзингового - собственный

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank