01.07.2009

Больше поддержки для франчайзи

VolWest Group планирует запустить программу маркетинговой поддержки франчайзинга сети Наш Край

VolWest Group, управляющая торговой сетью "Наш Край" планирует запустить программу маркетинговой поддержки франчайзинга сети - "Бизнес без рисков". Как сообщает компания, особенностями новой программы является расширение базы потенциальных клиентов, увеличение предложения обязательных маркетинговых услуг для франчайзи и внесение изменений в условия получения франшизы. В частности, будут уменьшены факторы, которые сдерживают потенциальных франчайзи начать собственный бизнес.

Фото объекта системы Наш Край

Из 59 супермаркетов сети "Наш Край" 30 работают на условиях франчайзинга

"Такое решение топ-менеджмента компании предусматривает более тесную связь с франчайзи и поддержания стабильного развития франчайзинговой сети, что связано с быстрым ростом количества магазинов, который составил 23%, по сравнению с прошлым годом, и насчитывает на сегодня 30 торговых объектов "Наш Край", - говорится в сообщении компании.

На сегодня сеть насчитывает 59 торговых заведений, из которых 30 работают по франчайзингу. Из них 5 супермаркетов, 49 магазинов возле дома и 5 экспресс-магазинов. Стратегия развития сети на 2009-2010 гг. предполагает расширение торговых заведений с помощью системы франчайзинга и улучшения ассортимента магазинов путем увеличения количества товаров собственной торговой марки (Private Lable).

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Больше поддержки для франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank