12.04.2009

Чили Пицца в ТЦ Глобус продается

Литовская сеть пиццерий делает ставку на развитие в Прибалтике, и ищет покупателя на свой готовый бизнес в киевском ТЦ "Глобус"

Литовская Группа компаний Čili решила продать свой ресторан в киевском ТЦ "Глобус" как бизнес под ключ. Причиной такого решения стало изменение политики развития сети пиццерий Cili Pizza. Тепер акцент делается на рынки Прибалтики, и как следствие – необходимо аккумулирование денежной массы Холдинга для открытия точек там.

Фото объекта системы Чили Пицца

Ресторан Чили Пицца в ТЦ "Глобус" открылся в январе 2007 года. Его площадь составляет 314 кв.м. из которых торговых площадей почти 285 кв.м.

Cili Pizza в "Глобусе" работает в среднем ценовом сегменте. На сегодня поток людей составляет 200 посетителей в день, со средним чеком на человека порядка 75-80 грн. Акцент в меню сделан на пиццы - их в меню более 40 видов. Кроме обслуживания в ресторане бизнес включает в себя доставку пиццы.

Группа компаний Čili является лидером среди сетей общественного питания в Литве, и развивает такие торговые марки ресторанов, как Čili Pica (пиццерия западно-европейского стиля), Čili Kaimas (ресторан национальных блюд), Čili Кinija (ресторан китайской кухни), Čili Bistro (ресторан быстрого питания), Čili Kava (кафе) и др.

В 2008 г. Čili уже насчитывала 81 ресторан, из которых 59 являются пиццериями Чили Пицца. По принципу франчайзинга в Литве, Латвии, России и Эстонии работают 34 ресторана Чили Пицца. Годовой доход группы Čili в 2008 году, по сравнению с 2007 годом, вырос на 18,5 процентов и составил 58,3 млн. евро.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Чили Пицца в ТЦ Глобус продается

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank