20.02.2009

Наш Край: новые условия франшизы

Новая программа развития сети супермаркетов "Наш край" под названием "Франчайзинг 2009" предусматривает ряд изменений

Согласно новой программы франшиза "Наш Край" станет доступна предпринимателям, работающим на едином налоге, а сама работа с частными предпринимателями виделена в отдельное направление.

Стратегия компании в 2009 году заключается в том, чтобы завоевать лидерство в формате "магазин у дома" в западном и центральном регионе Украины

Отдельное направление также разработано для магазинов формата "Наш Край Експрес" (торговая площадь от 40 кв. м.) В рамках этого направления продвигается модель со смешанной моделью торговли – самообслуживание и через прилавок. Дополнительно для торговых заведений малой площади отныне предусмотрена дифференцированная оплата роялти.

Руководитель департамента развития сети "Наш Край" Анатолий Горбач уверен, что с новой программой каждому потенциальному партнеру "Наш край" может предложить выгодные условия и эксклюзивные формы партнерства, а сотрудничество базируется только на взаимовыгодных условиях.

Сегодня сеть Наш Край насчитывает 60 супермаркетов в 15 регионах общей площадью 27 000 кв.м., из которых 27 - франчайзинговых. Магазины работают в трех форматах: супермаркет, "Экспресс", и "Магазин у дома", - в последнем формате работает большая часть супермаркетов - это магазины торговой площадью от 200 до 700 м.кв. с ассортиментом 5000-12000 позиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край: новые условия франшизы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank