Гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. Количество посадочных мест в новом большом заведении - 60.
Вторник
26.05.2015
Летом открывается большой ресторан и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы сети
 

В середине июня компания Fast Food Systems, которая является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса в Украине, откроет в центре Львова ресторан нового формата - Pizza Celentano Ristorante. В сети Celentano происходит основательный ребрендинг и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы. Это что-то свежее: новая картинка, новый продукт, новая система обслуживания.

«Наша компания существенно изменила вектор развития. Отныне гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. В новом формате, в первую очередь, мы изменили наш главный продукт - пиццу. Здесь ее готовят профессиональные пицца-мастера, используя не только итальянские продукты и рецептуру, но и сложные акробатические трюки))) Приготовление пиццы они превращают в настоящее шоу. Во-вторых, мы поставили перед собой амбициозную задачу поднять культуру потребления вин в Украине, поэтому в наших ресторанах гости могут попробовать качественные итальянские и украинские вина по очень демократичной цене. Таким образом мы стремимся разрушить стереотип, что украинцы - это народ, который пьет только пиво или водку»- рассказывает порталу Анна Сологуб, бренд-менеджер сети «Пицца Челентано».

Для того, чтобы открыть ресторан нового формата, франчайзи нужен начальный капитал от 150 000 долларов. Напомним, что под торговой маркой Pizza Celentano работает более 200 предприятий в каждом крупном городе, во всех регионах Украины и за ее пределами. Собственных, с финансовым участием франчайзера, около 10%.

«В формате Ristorante мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты, которые тонко и легко общаются с гостями, даже могут подсесть за столик, принимая заказ. Нам кажется, что украинская публика уже доросла до того, чтобы с радостью воспринимать такой демократичный сервис и относиться к официантов с уважением и дружелюбно. Если говорить об интерьере, то он очень нестандартный - это эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций. Можно сказать, что мы немножко подшучиваем над гламуром. Возможно такой нестандартный дизайн нравится не всем, но гарантирую, что он никого не оставляет равнодушным. И у нас есть еще одна приятная новость - ресторан Pizza Celentano Ristorante, что находится в городе Ровно на ул. Словацкого, попал в топ-100 лучших ресторанов Украины по версии профессиональных рестораторов», - добавляет Анна Сологуб.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015