18.05.2015

"Выход" всегда есть!

Компания не ограничивается только Украиной, а планирует выйти на международный рынок

Эскейп-румы приобретают все большую популярность в Украине. Открыть квест-комнату предлагает одесская компания «Выход». «Сегодня мы имеем два офиса и 12 подписанных контрактов, а также есть предложения из Белоруссии и Литвы. У нас большие планы на будущее! Особенность идеи нашего бизнеса в естественности: темы мы продумываем до мелочей и используем лишь те инструменты, что характерны для конкретного сценария», - рассказывает Евгений Брагарник, представитель франшизы «Выход».

Фото ескейп-кімнати

Идея компьютерных квестовых игр была перенесена из виртуального мира в реальность. И если раньше человек управлял с помощью мышки и клавиатуры своим компьютерным героем, то в квест комнатах в реальности он сам оказываетесь на месте персонажа - главного героя игры: ищет ключи, решает задачи на наблюдательность и логику и т.д. и т.п.

 «Мы предлагаем быстро окупаемое франчайзинговое предложение с минимальными денежными вложениями. По всем вопросам оказываем помощь и поддержку партнеру. Поможем со сценарием, выбором помещения и реализацией проекта. Как правило, каждая комната имеет свою тематику и соответсвующую ей атмосферу и сюжет. Наши комнаты также включают в себя аудио атмосферу с "персонажем за стеной", которая замечательно дополняет сюжет квест комнаты», - дополняет Евгений Брагарник.

Компания  делает самые разные квесты от детских и экскурсионных до экстремальных и занимается данным бизнесом более 10 лет, не ограничиваясь только Украиной – были проведены квесты в России, Литве, Приднестровье и на Кипре . Накоплено достаточно опыта по сценариям и загадкам, также имеются свои дизайнеры, инженеры, программисты и электронщики. В компании «Выход» считают, что две немаловажные составляющие – это красивая эффектная система загадок и секретов, реализованная через качественно изготовленные механизмы и системы управления.
Франчайзер обещает помочь с выбором помещения, с написанием сценария и загадками, с советами техникам и мастерам по реализации. Так же разработан сайт, который заточенный именно под потребности франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Выход всегда есть!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank