28.04.2015

PARK HAUS скоро в Украине

На украинский рынок запланировала выйти компания из Казахстана

Компания PARK HAUS одна из  крупных операторов аренды жилья «Квартиры посуточно» в Республике Казахстан, которая вот уже на протяжении 15 лет динамично развивается, внедряя мировые стандарты качества гостиничных услуг.  На данном  этапе компания  работает по системе франчайзинга с выходом на рынок гостиничного бизнеса Украины.

PARK HAUS Фото PARK HAUS

Гостиничная компания «PARK HAUS» была основана 5 ноября 1999 года с главной целью обеспечить максимальный комфорт размещения и проживания гостей.

«Сегодня в собственности компании в Казахстане 2 офиса в городе Петропавловск и 1 офис в городе Костанай, который в свою очередь продан по системе франчайзинга. Стоимость франшизы PARK HAUS составляет 10 000 у.е., роялти 5% от оборота», - отмечает Жанат Галиев, руководитель отдела франчайзинга компании PARK HAUS.

Особенность франшизы PARK HAUS в том, что это, прежде всего, уютная и домашняя атмосфера и большой выбор квартир различного класса, в том числе с эксклюзивными дизайн-проектами, продуманная система бронирования и дисконтных скидок, максимальное количество дополнительных услуг, а также полное оснащение квартир любого класса всеми необходимыми мелочами  и техникой. 

 «Посуточная аренда квартир на рынке недвижимости востребована из-за цены. Современные гостиницы, которые гарантируют высокий уровень обслуживания, на сегодня достаточно дороги, особенно для людей приезжающих с туристической или деловой целью. Фирменный стиль PARK HAUS является сегодня основой всей коммуникационной политики фирмы, одним из главных средств в борьбе за покупателя, а также один из самых современных и актуальных видов рекламы. Все составляющие фирменного стиля запатентованы, что обеспечивает защиту от недобросовестной конкуренции», - делится Жанат Галиев

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
PARK HAUS скоро в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank