24.04.2015

Антикризисный франчайзинг от Eyfel

Турецка парфюмерия международного стандарта на украинском рынке

 В текущей ситуации перспективы косметического рынка во многом зависят от стратегий, которую выберет каждая конкретная компания для себя. Компания Eyfel-perfume сегодня активно развивается на территории Украины, и имеет магазины с парфюмерией в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и других городах.

Eyfel-perfume Фото Eyfel-perfume

Компания «Eyfel-perfume» предлагает более 350 известных ароматов. Это духи от Chanel, Giorgio Armani, Christian Dior, Hugo Boss, Versace, Escada, Calvin Klein, Moschino, Givenchy, Kenzo, Lacoste, Dolce&Gabanna, Gucci, Lancome и многих других производителей.

«Ароматы Eyfel-perfume производятся в Турции и тестируются в специальных лабораториях. По запросу мы предоставляем сертификаты, гарантирующие качество и безопасность нашей продукции. А также  предлагаем своим клиентам демократичные и выгодные цены на весь товар. Все продукты соответствуют  стандартам The International Fragrance Association (Международной Ассоциации Ароматов). Духи производятся только из натуральных ингредиентов – французских масел из пряностей, растений и фруктов, поэтому духи раскрываются на Вас всеми своими нотками, а шлейф держится до 48 часов», - рассказывает Юлия Бурковская, представитель компании Eyfel-perfume.

Для открытия бизнеса Eyfel-perfume понадобится 1000-1500 у.е. Франчайзи получит уже запущенный и успешно функционирующий бизнес; проработанный дизайн; сведение к минимуму рисков по запуску новых бизнес-проектов; экономию средств в начале своей бизнес-карьеры и другие преимущества партнерства.

«Если предприниматель мечтает о собственном бизнесе, но считает, что это слишком сложно, затратно и рискованно, то он может пойти другим путем, чтобы реализовать свою мечту – купить франшизу. Франчайзинг – это возможность купить уже готовый, успешно функционирующий бизнес, избежать большинства рисков и подводных камней и наконец-то воплотить свою мечту в реальность. У нас есть для партнеров не только планы и идеи, а  уже готовые предложения», - считает Юлия Бурковская.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Антикризисный франчайзинг от Eyfel

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank