22.04.2015

Бизнес по доставке воды с IDS

В планах компании покрыть франшизой все вакантные города Украины

На данный момент в Украине услуга доставки воды по-прежнему недоступна во многих небольших городах, поэтому данному рынку есть куда развиваться. Поэтому, несмотря на то, что в IDS Aqua Service на данный момент работает 100 действующих  франшиз, активно привлекаются новые партнеры в вакантных городах. В планах компании на 2015 год - покрыть франшизой все города страны от 40-ка тысяч населения.
«Франчайзинговая программа IDS Aqua Service позволит жителям городов с населением 20 тысяч и больше пользоваться качественной и безопасной питьевой водой с доставкой. Мы предлагаем потребителям воды из курортных регионов ТМ Аляска и ТМ Старый Миргород. На данный момент у нас действует более 100 партнеров-франчайзи в небольших городах Украины», - говорит Алексей Костылев, директор по продажам компании IDS Aqua Service.

IDS Aqua Service Фото IDS Aqua Service

Франшиза от IDS Aqua Service – это эксклюзивная дистрибуция известных торговых марок «Аляска» и «Старый Миргород» (бутыли воды 18,9л. и 13л.) - высококачественных вод из экологически чистых курортных регионов Украины от единственного национального оператора украинского рынка доставки воды домой и в офис.

Франчайзер предлагает четкое позиционирование и мощную национальную рекламную поддержку, план маркетинговых коммуникаций, а также высокие стандарты сервиса и работы, соответствие самым современным требованиям к складским хозяйствам и автотранспорту. Оценку и подготовку персонала на первом этапе запуска бизнеса, его  обучение навыкам продаж и общения с клиентом. Бизнес-план, учитывающий специфику и особенности региона франчайзи, консультационную помощь в вопросах внутренней логистики, сервиса, финансов и аудита и многое др.

«Мы стараемся производить наиболее конкурентоспособный продукт и предоставлять высокое качество сервиса. Например, только за последний год наша компания: получила сертификат НАССР, который свидетельствует о том, что на производстве максимально исключены факторы, которые могут негативно повлиять на качество готовой продукции; внедрила централизованное обслуживание клиентов на базе Контакт-Центра; изменила условия обслуживания клиентов: теперь они могут заказывать по 1 бутылю воды, а в некоторых городах доставка осуществляется и в выходные дни. На данном этапе мы реализуем еще массу проектов, направленных на улучшение сервиса», - поделился Алексей Костылев. 

Компания была создана в 1996 году и на тот момент  являлась официальным национальным дистрибьютором воды ТМ «Моршинская». В 2004 году начала оказывать услуги по доставке воды домой и в офисы, а в 2006 ее продажи выросли больше чем на 103% и она стала национальным лидером на рынке HOD. В 2007 году был открыт завод по розливу воды в г. Моршине (Львовская обл.), а в 2008 –  в городе Голая Пристань (Херсонской обл). В 2010 году компания «Нова» была переименована в IDS Aqua Service. С 2011-го года активно развивает свою партнерскую франчайзинговую сеть.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес по доставке воды с IDS

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank