Франшиза от IDS Aqua Service – это эксклюзивная дистрибуция известных торговых марок «Аляска» и «Старый Миргород» (бутыли воды 18,9л. и 13л.) - высококачественных вод из экологически чистых курортных регионов Украины от единственного национального оператора украинского рынка доставки воды домой и в офис.
Среда
22.04.2015
В планах компании покрыть франшизой все вакантные города Украины
 

На данный момент в Украине услуга доставки воды по-прежнему недоступна во многих небольших городах, поэтому данному рынку есть куда развиваться. Поэтому, несмотря на то, что в IDS Aqua Service на данный момент работает 100 действующих  франшиз, активно привлекаются новые партнеры в вакантных городах. В планах компании на 2015 год - покрыть франшизой все города страны от 40-ка тысяч населения.
«Франчайзинговая программа IDS Aqua Service позволит жителям городов с населением 20 тысяч и больше пользоваться качественной и безопасной питьевой водой с доставкой. Мы предлагаем потребителям воды из курортных регионов ТМ Аляска и ТМ Старый Миргород. На данный момент у нас действует более 100 партнеров-франчайзи в небольших городах Украины», - говорит Алексей Костылев, директор по продажам компании IDS Aqua Service.

Франчайзер предлагает четкое позиционирование и мощную национальную рекламную поддержку, план маркетинговых коммуникаций, а также высокие стандарты сервиса и работы, соответствие самым современным требованиям к складским хозяйствам и автотранспорту. Оценку и подготовку персонала на первом этапе запуска бизнеса, его  обучение навыкам продаж и общения с клиентом. Бизнес-план, учитывающий специфику и особенности региона франчайзи, консультационную помощь в вопросах внутренней логистики, сервиса, финансов и аудита и многое др.

«Мы стараемся производить наиболее конкурентоспособный продукт и предоставлять высокое качество сервиса. Например, только за последний год наша компания: получила сертификат НАССР, который свидетельствует о том, что на производстве максимально исключены факторы, которые могут негативно повлиять на качество готовой продукции; внедрила централизованное обслуживание клиентов на базе Контакт-Центра; изменила условия обслуживания клиентов: теперь они могут заказывать по 1 бутылю воды, а в некоторых городах доставка осуществляется и в выходные дни. На данном этапе мы реализуем еще массу проектов, направленных на улучшение сервиса», - поделился Алексей Костылев. 

Компания была создана в 1996 году и на тот момент  являлась официальным национальным дистрибьютором воды ТМ «Моршинская». В 2004 году начала оказывать услуги по доставке воды домой и в офисы, а в 2006 ее продажи выросли больше чем на 103% и она стала национальным лидером на рынке HOD. В 2007 году был открыт завод по розливу воды в г. Моршине (Львовская обл.), а в 2008 –  в городе Голая Пристань (Херсонской обл). В 2010 году компания «Нова» была переименована в IDS Aqua Service. С 2011-го года активно развивает свою партнерскую франчайзинговую сеть.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016