Pancheros Mexican Grill на рынке быстрого питания с 1992 года. Сегодня сеть насчитывает более 65 ресторанов в 19 штатах, и все так же открыта новым партнерам.
Суббота
04.04.2015
Сеть ресторанов мексиканской кухни увеличивается
 

Pancheros Mexican Grill открыл двери своего второго ресторана в Колумбии,  сообщает пресс-служба компании. Ресторан предлагает блюда мексиканской кухни, а также известен своим особенным приготовлением буррито и пользуется спросом у населения.

"Открытие второго Pancheros в центре Миссури - это прекрасная возможность для нас расширять сеть ресторанов, показать наши лучшие блюда и преобрести больше поклонников в данном регионе. Мы не сомневаемся, что второй ресторан, который открыт в Колумбии, будет иметь огромный успех", - сказал Родни Андерсон, президент Pancheros Mexican Grill.

Известно, что Адам Кауфман - колумбийский франчайзи Pancheros, был знаком с сетью с момента ее основания, а недавно стал ее партнером. Открыв первый ресторан в Миссури, он тут же задался целью открыть еще два заведения. В 2014 году Адам получил премию за поддержание высокого уровня обслуживания в свем заведении и за двойной рост количества продаж в течение первых 18 месяцев после открытия.

"Адам Кауфман - яркий пример и образец подражания для сети Pancheros на всех уровнях, в том числе и для других франчайзи. Его отношение к себе и к сотрудникам красноречивее всяких слов", - считает Родни Андерсон.

 


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015