Партнеру понадобятся инвестиции в размере 4000 долларов. Особых требований к будущему франчайзи нет, главное – это умение донести (продать) продукт Bonus Place в ритейл (ТЦ, рестораны, сети, магазины). Всю техническую поддержку осуществляет франчайзер.
Воскресенье
15.03.2015
Компания «Ринвест Технологии» ищет партнеров, готовых инвестировать и развивать проект
 

Днепропетровская компания «Ринвест Технологии» вышла на рынок франчайзинга Украины с мобильным приложением Bonus Place, и предлагает будущим партнерам открыть представительство в их городе или стране. Bonus Place - разработка бонусной системы, которая  основана на новейшей технологии iBeacon. Система разработана для привлечения и информирования клиентов с помощью мобильного приложения, которое позволяет человеку получать подарки за посещение различных мест города.

Проект стартовал в Днепропетровске и доступен для iOS и Android.  В мире  iBeacon уже используют в банковской сфере, аэропортах, грузоперевозках, стадионах, музеях и многих других направлениях. Это новый вид информирования, который менее затратный, чем традиционные виды рекламы. Главная идея приложения  - довести до покупателя информацию об интересных предложениях заведения (акциях, событиях, поступлениях новых товаров), а главное, наградить пользователей подарками за посещение этих мест.

«В первую очередь, мы планируем расширять свое представительство и развивать проект на территории Украины и ближнем зарубежье. В ближайшее время - это украинские города миллионики  и параллельно – Европа.  С выходом технологии iBeacon, у нас появилось очень много различных идей, на которые необходимы время и средства. Для этого компания планирует привлекать дополнительные инвестиции. В процессе разработки приложения Bonus Place, мы настолько увлеклись данной технологией, что создали новое направление в компании по созданию различных проектов с использованием технологии iBeacon для индивидуального использования.  В настоящее время заканчиваем переговоры с несколькими компаниями ритейла в Украине и за рубежом. Также, планируем развивать эту технологию дальше», - рассказывает основатель проекта, Игорь Рыжко.

Bonus Place - мощное средство информирования и личного общения с пользователем приложения. Используются специальные маячки, с помощью которых можно передавать любую информацию на смартфоны, находящиеся поблизости. Приложение предназначено для людей, которые решая свои повседневные задачи, получают подарки. В приложении существует несколько видов бонусов: бонус за вход; бонус за check-in (рассказываете друзьям где вы сейчас находитесь); бонус за сканирование товаров (сканируете штрих-код спец. товаров заведения) и, наконец, самый главный бонус - бонус за покупку. Все начисленные бонусы пользователь может обменять на подарки: от билета в кино до путешествия за границу.

«Данные системы популярны и доказали свою эффективность в США, но еще не представлены в Украине. Они получили популярность у таких торговых центров и мировых брендов, как Sony, Levi‘s, Loreal, Gap, American Еagle, Target, Best Buy, Walmart и др. Также, готовятся к подключению и другие крупные центры Америки и Европы», - говорит Игорь Рыжко.

                            


на форуме

Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

[url=https://cityhost.ua/]cityhost[/url]

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Думаю так же стоит отметить что для вашего сайта вам обязательно нужен будет хостинг ( это то...

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересная статья, впрочем, тут больше о том, как тяжело разработчику сайта понять заказчика....

4 комментарии
последняя 17.08.2016
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересно получилось

4 комментарии
последняя 01.06.2016
CK-STANDART - франшиза, что востребована временем

CK-STANDART - франшиза, что востребована временем - да лохотрон это все!!! Моя оценка этой франшизы по...

1 комментарии
последняя 08.07.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Франшиза в полном понимании этого слова - договор, предполагающий передачу не только модели...

2 комментарии
последняя 26.01.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Почему эту франшизу нельзя найти на сайте Роспатент? Ведь это обязательная процедура!

2 комментарии
последняя 01.01.2015