"Для предпринимателей, которым интересен бизнес финансовых услуг, Interface Financial Group - прекрасная возможность открыть свое дело", считает Дэвид Банфилд. При открытии офиса необходимы инвестиции от 50-100 тысяч долларов.
Вторник
12.05.2015
В 2015 году компания планирует открыть новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии
 

Компания Interface Financial Group имеет более 40 лет опыта во франчайзинге. IFG занимается дисконтированием счетов-фактур, ускоряет денежные потоки, улучшает платежеспособность бизнеса и обеспечивает легкий доступ к финансам. С 1990 года IFG успешно развивается по франчайзинговой схеме и в настоящее время имеет более 190 партнеров по всему миру.

«Сегодня Interface Financial Group продолжает финансовую экспансию на международном уровне. Спрос на наши услуги продолжает расти, что, в свою очередь, генерирует большой интерес к возможностям компании.  С начала 2015 года мы открыли филиалы в Канаде, США, Великобритании и Южной Африке. В следующем месяце добавятся дополнительные новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии», - рассказал президент компании Interface Financial Group Дэвид Банфилд.

Interface Financial Group предоставляет финансовые услуги, в первую очередь, для малого бизнеса и предпринимателей, которые на начальном этапе развития. Interface Financial Group помогает ускорить денежный поток и улучшить платежеспособность при помощи уникальной услуги - дисконтирования счетов-фактур. А также предоставляет клиентам более легкий доступ к капиталу, и предлагает решение, которое улучшает движение денежных средств через дисконтирование счетов-фактур.

Стоит отметить, что последние восемь лет Interface Financial Group присутствует в списке 500 крупнейших франчайзинговых систем в мире журнала Entrepreneur, а с 2012-го года в списке 100 лучших франчайзинговых компаний. Компания является обладателем "World Class" Франшиз Исследовательского института -  Премия за работу по обеспечению высокого уровня поддержки для своих клиентов.

 

 

 


на форуме

Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

[url=https://cityhost.ua/]cityhost[/url]

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Думаю так же стоит отметить что для вашего сайта вам обязательно нужен будет хостинг ( это то...

4 комментарии
последняя 21.08.2018
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересная статья, впрочем, тут больше о том, как тяжело разработчику сайта понять заказчика....

4 комментарии
последняя 17.08.2016
Как правильно создать сайт для нового бизнеса?

Интересно получилось

4 комментарии
последняя 01.06.2016
CK-STANDART - франшиза, что востребована временем

CK-STANDART - франшиза, что востребована временем - да лохотрон это все!!! Моя оценка этой франшизы по...

1 комментарии
последняя 08.07.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Франшиза в полном понимании этого слова - договор, предполагающий передачу не только модели...

2 комментарии
последняя 26.01.2015
Мобильные приложения с AppGlobal

Почему эту франшизу нельзя найти на сайте Роспатент? Ведь это обязательная процедура!

2 комментарии
последняя 01.01.2015