12.05.2015

Международная експансия IFG

В 2015 году компания планирует открыть новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии

Компания Interface Financial Group имеет более 40 лет опыта во франчайзинге. IFG занимается дисконтированием счетов-фактур, ускоряет денежные потоки, улучшает платежеспособность бизнеса и обеспечивает легкий доступ к финансам. С 1990 года IFG успешно развивается по франчайзинговой схеме и в настоящее время имеет более 190 партнеров по всему миру.

 Девид Банфилд Фото Девіда Банфілда

"Для предпринимателей, которым интересен бизнес финансовых услуг, Interface Financial Group - прекрасная возможность открыть свое дело", считает Дэвид Банфилд. При открытии офиса необходимы инвестиции от 50-100 тысяч долларов.

«Сегодня Interface Financial Group продолжает финансовую экспансию на международном уровне. Спрос на наши услуги продолжает расти, что, в свою очередь, генерирует большой интерес к возможностям компании.  С начала 2015 года мы открыли филиалы в Канаде, США, Великобритании и Южной Африке. В следующем месяце добавятся дополнительные новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии», - рассказал президент компании Interface Financial Group Дэвид Банфилд.

Interface Financial Group предоставляет финансовые услуги, в первую очередь, для малого бизнеса и предпринимателей, которые на начальном этапе развития. Interface Financial Group помогает ускорить денежный поток и улучшить платежеспособность при помощи уникальной услуги - дисконтирования счетов-фактур. А также предоставляет клиентам более легкий доступ к капиталу, и предлагает решение, которое улучшает движение денежных средств через дисконтирование счетов-фактур.

Стоит отметить, что последние восемь лет Interface Financial Group присутствует в списке 500 крупнейших франчайзинговых систем в мире журнала Entrepreneur, а с 2012-го года в списке 100 лучших франчайзинговых компаний. Компания является обладателем "World Class" Франшиз Исследовательского института -  Премия за работу по обеспечению высокого уровня поддержки для своих клиентов.

 

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Международная експансия IFG

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank