06.03.2015

Планы Woka Asia Food

Компанией поставлены цели развивать сеть с помощью франчайзинга в странах СНД, а также в Европе

Сеть заведений азиатской кухни Asia Food предоставляет возможность приобретения франшизы ресторана формата фуд-корт Woka и развития сети на территории Украины. «На данный момент компания имеет три собственных обьекта, которые расположены в Полтаве и  Одессе. А также семь франчайзинговых, в таких городах, как  Киев,  Харьков, Одесса и Днепропетровск. В наших планах и далее активно развивать формат Woka Asia Food с помощью франчайзинга в Украине, России, Казахстане, Белорусси, а также в Европе,  предлагая сотрудничество партнерам желающим работать в интересной и перспективной нише»,- делится Наталья Саенко, основатель ресторанов группы Asia Food.

Asia Food Фото Asia Food

Для открытия ресторана франчайзи потребуются инвестиции от до тысяч. Паушальный взнос - тысяч. Окупаемость бизнеса от 10 до 15 месяцев.

Сеть Woka Asia Food первой предложила одноименную концепцию в Украине и реализовала ее по всем канонам настоящей паназиатской кухни. Блюда из ассортимента Woka приготовлены согласно традиционным рецептам восточной кухни, однако адаптированы под вкусы отечественных потребителей. Коробочки с лапшей удон, рисом и всякими вкусностями популярны как на родине wok, в Китае, так и в западных странах, особенно в Америке.

Преимущество Woka для партнеров в удобстве, натуральных ингредиентах и традиционном способе приготовления, а также в относительной простоте блюд, что положительно влияет на себестоимость блюд. Заложенная в технологии бизнеса возможность обслуживания «take and go» и доставки позволяет минимизировать вложения и иметь хорошие продажи даже с минимальных площадей. Собственники сети работают в сфере общественного питания более 12 лет, что позволяет успешно развивать бизнес и стремительно увеличивать сеть заведений. Франчайзер передаст уникальные рецепты блюд и обучит тем стандартам, которых обязан придерживаться партнер.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Планы Woka Asia Food

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank