Tikithai - это экзотические ингридиенты в сочетании с натуральными украинскими составляющими. Макароны - китайские, соус - тайский, напитки - со всего мира. Средний чек заведения - 30-35 грн.
Суббота
28.02.2015
Франшиза китайского фастфуда Tikithai в Украине
 

Tikithai вышел на украинский рынок с франчайзинговым предложением в феврале текущего года и принял участие в выставке "Франчайзинг 2015". Целевой аудиторией китайского фастфуда являются студенты и туристы.

"Во Львове мы первые начали продавать китайскую еду. Когда я жил за границей, ездил по Азии, то изучал и выбирал тот продукт, который в Европе пользуется спросом. Когда нашел оригинальное предложение. то адаптировал его под вкус украинцев, сделав продукт Tikithai менее острым. Первый год мы работали лишь с одним предложением - лапша с курицей. Позже, в силу запросов, расширили свой ассортимент", - рассказывает директор по развитию сети заведений быстрого питания Tikithai Александр Романинец.

Инвестиции, необходимые для открытия заведения Tikithai составляют от 15 000 до 20 000 долааров. Паушальный взнос от 5 000 до 10 000 долларов. Срок окупаемости - 1-2 года. "Отмечу, что при открытии заведения, очень большую роль играет месторасположение. Наш клиент из Ужгорода нашел хорошее место в центре города, но за углом и поток людей уже не тот. Лучше сразу открываться в центре, потому что вы вкладываете в аренду. а в последствии она работает на вас", - делится мнением Александр Романинец.

Для Tikithai важно, чтобы будущий партнер имел потенциал в ведении бизнеса, обладал инвестициями для открытия последующих заведений сети (в зависимости от региона). Со своей стороны франчайзер осуществляет проектирование и дизайн помещения, занимается обучением персонала, обеспечением поставок импортных продуктов и ингридиентов, помогает в составлении первого заказа и многое другое. На сегодняшний день компания имеет 20 потенциальных франчайзи, планирует открывать заведения в Киеве и других городах Украины. 


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015