19.02.2015

BLN ACCESSORIES без стереотипов

В 2015-ом году компания начала развитие сети при помощи франчазинга

Сеть магазинов розничной торговли трендовыми женскими аксессуарами и бижутерией на Западной Украине BLN ACCESSORIES, в начале февраля запустила франчайзинг. Сегодня в арсенале компании находится 4 сообственных обьекта  (2 - Тернополь, 1 - Львов, 1 – Ровно). BLN ACCESSORIES постоянно отслеживает новинки и тренды Европейского и Американского рынка аксессуаров, внедряя их на украинский рынок.

BLN ACCESSORIES. Фото BLN ACCESSORIES.

Размер инвестиций для будущего партнера зависит напрямую от помещения. В среднем, минимальная сумма для открытия магазина составляет 11000 долларов, максимальная – 13000 долларов. Срок для открытия, зависит только от наличия помещения, так как запустить объект в работу можно за месяц.

«Франчайзинг мы запустили недавно. Он нужен нам для грамотного ведения бизнеса. Каждая торговая точка требует уход, то, без чего все рухнет. Один человек не в состоянии заниматься всем одновременно. Развитие бренда требует много сил, времени и мышления. Если постоянно заниматься мелкими внутренними делами, к примеру, подай-принеси, ремонтом оборудования, контролем персонала - времени на развитие бренда не останется. В результате, владелец бизнеса просто перегорает. Франчайзинг нам нужен для правильного контроля за магазинами, ведь нет человека более заинтересованного в продвижении своего бизнеса, чем тот, кто вложил туда деньги (в данном случае франчайзи.) Ми несколько лет шли к цели открытия франчайзинга, пристально изучая рынок аксессуаров и лучшие технологий ведения бизнеса», - делится порталу Тарас Билан, директор сети BLN ACCESSORIES.

Рынок ритейла динамично развивается. С каждым годом Украине все сложнее и сложнее конкурировать с огромными брэндами, что заходят на наш рынок и за каких-то 2-3 месяца открывают 50 магазинов, с хорошим товаром и ценой. «Конкуренция есть везде, наш бизнес не исключение. Конкуренция - это тот механизм, который не даст вам права делать бизнес плохо, нужно всегда быть на шаг впереди. Ми любим наших конкурентов. Нам задают темп для развития, но, к сожалению, многие предприниматель не понимают, почему дела не идут, в чем проблема и как с этим бороться. Все просто - бизнесом надо жить. Ложиться спать и просыпаться с единственной целью - развивать свое дело, делать его лучше, стремиться не продавать, а совершенствоваться. Успех, поверьте, не заставит себя ждать», - считает Тарас Билан.

Единственной преградой для быстрого развития компании сегодня являются инвестиции. Но команда BLN ACCESSORIES верит, что сложная ситуация в Украине стабилизируется, люди начнут жить и вкладывать деньги в то, что им нравиться. «Мы растем, развиваемся и не держимся за стереотипы: каждый день у нас возникает масса отличных идей,  что помогут нам стать лучше для покупателей, стать лучше для партнеров. Стереотипность - устоявшееся отношение к повседневности, к работе, подходу к ведению бизнеса. Что общего у большинства предпринимателей? - лень. Лень к совершенствованию. Многие люди мыслят просто: "Люди покупают в любом случае, так зачем же делать больше? Зачем ломать голову?" - и это огромная ошибка», - рассказывает Тарас Билан.

Франчайзи BLN ACCESSORIES может стать абсолютно любой человек, с опытом ведения бизнеса или же без опыта. «Для франчайзера главное - честность и прозрачность ведения бизнеса. Если потенциальный франчайзи обладает этими качествами - прекрасно! Если в дополнение любит стиль и моду - еще лучшеВажная задача при открытии торгового объекта  – это найти помещение, с хорошей проходимостью. Для франчайзи, по работе трудностей нет вообще. Обычный рутинный процесс после открытия - заказ товара, продажа, контроль сотрудников», - говорит Тарас Билан.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BLN ACCESSORIES без стереотипов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank