26.12.2014

Бизнес по эмалировке ванн

Рынок ремонта и восстановление старой эмали ванн является довольно перспективным и востребованным

Услуга по восстановлению покрытия ванн универсальна: сантехника есть в каждой квартире и каждом доме без исключения. Вне зависимости от региона, везде существуют старые ванны и люди, которые не видят необходимости выкладывать большие деньги на замену ванны, но готовы отреставрировать старую. Практически в любом городе есть фирмы или мастера, оказывающие подобного рода услуги. Компания "РеВанна" занимается оказанием услуг населению по эмалировке ванн с 2014 года и сегодня предоставляет франчайзинговое предложение.

РеВанна Фото РеВанна

Компания "РеВанна" покрывает ванны жидким акрилом по новой технологии "наливная ванна".

«Наша услуга дешевле в 3 раза, чем стоимость новой ванны, поєтому реставрация ванны пользуется популярностью. Также не нужно производить монтаж/демонтаж ванны, а вся работа составляет всего 2 часа.  Мы быстро освоили все тонкости этого бизнеса и стремительно внедрились на рынке по реставрации ванн в г. Ижевске.  Для будущих партнеров мы разработали специальное  новогоднее предложение, которое  действует до 31 декабря 2014 года. В пакет франшизы "Новогодний" входит пошаговая инструкция открытия бизнеса; список наших проверенных поставщиков сырья; техника приема звонков. А также 6 месяцев бесплатной поддержки по телефону и e-mail и мн. др.» - говорит Константин Иванов, руководитель по развитию франчайзинговой сети группы компаний "РеВанна".

То есть будущий партнер может открыть франшизу "РеВанна" в своем городе, став полноценным франчайзи. Он получит пошаговую инструкцию по открытию бизнеса. В течение 7 дней компания обещает предоставить документы для работы, сайт, рекламные материалы, обучаем технологии по видео. Параллельно отправит сырье и инструменты для работы.

«Конечно можно попробовать самим начать бизнес, используя для этого различные источники информации, вникнуть во все детали, понять, как лучше обслуживать клиента, какие рекламные источники использовать, а на какие тратить деньги просто не имеет смысла, какую систему налогооблажения применить, как сделать, чтобы ваши клиенты рекомендовали своим знакомым, друзьям, какую систему договорных отношений использовать при наеме мастера, как правильно принимать звонки клиентов и многое др. Мы же предлагаем сэкономить 5 месяцев своего времени и денег на изучение технологии, на разработку сайта, всей документации, маркетинга и других важных аспектов, и присоединиться к нашей команде», - делится Константин Иванов. Будущему партнеру необходимо открыть филиал городе, поселоке городского типа с населением от 50 тыс. человек и найти офис или склад площадью 15 м2.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бизнес по эмалировке ванн

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank