04.10.2014

Франшиза детского аттракциона

Поницикл Ponytoy, как альтернатива детским видам транспорта

Франшиза понициклов Ponytoy - интересный бизнес с минимальными вложениями для украинских предпринимателей. Это прокат и аренда понициклов Ponytoy в торговых и развлекательных центрах, парках — аттракционах. Поницикл — это безопасная механическая лошадка, оснащенная колесиками и особым шарнирно-рычажным механизмом, который позволяет прокатиться на ней и создает ощущение верховой езды. Существуют два вида понициклов — профессиональный и бытовой. Поницикл Ponytoy работает без батареек и аккумуляторов. Для повышения интереса детей и родителей к понициклам, рекомендуется привлекать клоунов в костюмах зверей, аквагримеров, фотографов и сотрудничать с кафе по соседству, где родители могут перекусить, пока дети катаются на понициклах. Также можно совмещать прокат и продажу понициклов.

Поницикл Ponytoy Фото понициклів Ponytoy

Понициклы Ponytoy предназначены для детей возрастом от 1.5 лет и являются не только красивой игрушкой, но и тренажером для мышц.

Инвестиции в бизнес от 100 000 руб. (в переводе на грн),  дополнительные платежи могут возникать при пересечении оборудования через границу в виде таможенного сбора за ввозимый товар. Отметим, что точки проката и продажи понициклов успешно работают в таких странах, как Польша, Бельгия, Чехия и др.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза детского аттракциона

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank