29.09.2014

CASABLANCA плюс один

Харьковский франчайзи компании открыл еще один торговый объект

Харьковский партнер компании CASABLANCA открыл уже второй магазин. «В то время когда экономика страны в тяжелом состоянии, широкий ассортимент товара компании, хорошее качество при невысокой цене дают возможность нам и нашим партнерам развиваться дальше. Летом были открыты новые торговые объекты в Харькове и Луцке», - прокомментировал Игорь Семенюк, администратор торговой сети.

CASABLANCA Фото магазину CASABLANCA

Магазины ТМ CASABLANCA работают с 2004 года. Они предлагает широкий ассортимент серег, подвесок, ремней, запонок, держателей для галстуков, часов, сумок и много других аксессуаров для женщин, мужчин и детей.

Компания постоянно пополняет и обновляет ассортимент торговых точек, и сейчас ожидает новые поставки сезонного товара, а именно: шапки, рукавицы, шали, наушники и др. В этом году в комплекс товаров уже были включены зонтики различных видов, стилей и форм, детские и женские, а ассортимент мужских аксессуаров пополнили разнообразные кошельки.

Для будущих партнеров напомним, что компания имеет прямые соглашения с рядом крупнейших производителей бижутерии и аксессуаров разных стран мира, таких как Италия, Чехия, Индия, Израиль, Китай, Турция и др. Инвестиции в бизнес составляют от 11000 долларов. Сеть развивается по всей Украине: точки работают во Львове, Тернополе, Ровно, Ивано-Франковске, Хмельницком, Мукачево, Луцке, Харькове и др. городах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
CASABLANCA плюс один

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank