28.02.2014

Реалии и перспективы STENDERS

Сеть натуральной латвийской косметики STENDERS успешно развивается в Украине. Уже в марте будет открытие новой точки в Севастополе.

STENDERS продолжает франчайзинг в Украине. И в дальнейшем подразумевает открытие фирменных бутиков в городах с развитой торговой инфраструктурой, а именно в Киеве, Донецке и Крыму. В планах компании развитие нового концепта бутиков и усиление присутствия STENDERS на рынке Украины.

STENDERS Фото STENDERS

«Мы рады сотрудничать с серьезными, активными и амбициозными партнерами, ценящими качество, понимающими важность внедрения стандартов обслуживания, готовых работать и быть активными на конкурентном рынке», - акцентирует бренд-менеджер сети Елена Васильева.

На украинском рынке STENDERS с 2005 года и сегодня сеть представлена в шести крупных городах страны: Ялте, Виннице, Одессе, Днепропетровске и Донецке. В марте этого года должно состояться открытие торговой точки STENDERS в Севастополе.

Важно отметить, что недавно в Киеве, в связи с нестабильной политической ситуацией, была закрыта точка STENDERS в ТЦ «Глобус». Но это не влияет на дальнейшие планы STENDERS развивать сеть в Украине, как только политическая ситуация наладится.

STENDERS –латвийская компания, занимающейся производством и дистрибуцией косметики через монобрендовые бутики, СПА-салоны, косметические сети и аптеки.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Реалии и перспективы STENDERS

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank