12.02.2014

Юристы в тренде!

Развитие франчайзинга в Украине благоприятно влияет на востребованность юридических услуг.

Украинские франчайзи хотят уберечь свой бизнес от всего, что может негативно повлиять на его дальнейшее развитие и все чаще обращаются за помощью к юридическим консультантам с глубоким пониманием специфики рынка.

ресторанный и гостиничный бизнес Фото з мережі інтернет

Такая осторожность объясняется желанием франчайзи добиться от собственника оптимальных обстоятельств дальнейшего сотрудничества. Выгоду извлекает и франчайзер, ведь он также, в присутствии квалифицированных юристов корректирует соглашение.

В подтверждение этого, на конференции, посвященной франчайзингу ресторанного и гостиничного бизнеса была озвучена информация, что юридическую поддержку при рассмотрении условий рамочного соглашения и договора франчайзинга с международным гостиничным оператором ACCOR получили крупнейшие украинские франчайзи. Речь шла о реализации проекта по строительству сети гостиниц в крупных городах Украины.

Также, не без юридической помощи проходили переговоры с франчайзером по поводу приобретения украинскими франчайзи бренда IBIS Styles для трехзвездочной гостиницы в городе Запорожье.

Такая тенденция объясняются активным развитием франчайзинга. Ведь сегодня многие международные организации стремительно осваивают украинский рынок, предлагают выгодные условия сотрудничества и собственный, годами наработанный опыт.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Юристы в тренде!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank