04.12.2013

Островок Франции в Украине

В следующем году Dessange International Group отпразднует 60-летие. Украинские партнеры готовятся к празднику заранее.

Dessange International Group – международная сеть салонов красоты родом из Франции. В ее состав входят три бренда: Dessange, Camille Albane, Frederic Moréno. В Украине история развития сети началась около десяти лет назад и сегодня насчитывает до 30 салонов.

Камиль Албан Фото Dessange International Group

Dessange International Group - международная сеть салонов красоты, основанная более 60 лет назад

Готовясь к шестидесятилетию сети, представители Dessange уже сегодня ведут активные переговоры с партнерами по открытию новых точек в Мариуполе и Одессе. А новый в Украине бренд Camille Albane к этому времени может похвалиться успешным развитием двух киевских салонов. «Первый Camille Albane был открыт два года назад в бизнес-центре «Леонардо», - рассказывает Екатерина Бабичева, Генеральный директор ООО "СОЛОНЬ" - Ценовая политика бренда, а также предоставление услуг в рамках экспресс-обслуживания быстро завоевали популярность у целевой аудитории. Поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжить развитие. В конце ноября в столице состоялось техническое открытие второго украинского салона Camille Albane в жилом комплексе премиум-класса "Новопечерские Липки". Официальное - уже через 10 дней».

Профессиональное развитие мастеров Camille Albane осуществляется в собственном учебном центре Dessange International Group. Среди преподавателей – широко известные в мире индустрии красоты французские мастера, регулярно проводящие тренинги по последним тенденциям парикмахерского искусства.

Сеть Dessange International Group ориентирована на сегмент бизнес-класса. Целевая аудитория заведений – деловые женщины, у которых нет времени на длительное посещение салонов красоты. Качественная французская косметика в сочетании со скоростью предоставления услуги – формула успеха международной сети в более чем 16 странах мира. Франчайзинг от Dessange International Group подойдет тем, у кого есть желание развиваться и создавать красивый бизнес на мировом уровне.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Островок Франции в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank