01.10.2013

Каштаны по-испански

Торговая марка "Пан Каштан" продолжает активно развиваться и радует поклонников своей продукции новыми оригинальными акциями.

Недавно во Львове состоялась интересная промо-акция для желающих полакомиться настоящими галисийскими каштанами. В течение трех дней в местах продажи продукции ТМ "Пан Каштан" проходили различные конкурсы и разыгрывались призы. Участие в празднике приняли испанские музыканты, которые специально приехали во Львов.

галисийские музыканты Фото ТМ "Пан Каштан"

Испанские музыканты развлекали своими песнями жителей Львова, которые лакомились печеными каштанами.

"Мероприятие имело за цель наладить тесную взаимосвязь с нашими покупателями, а также рассказать о вкусных паровозиках тем, кто еще не пробовал наших снеков", - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк.- "У нас было очень весело: испанские музыканты в национальных костюмах региона Галиции (именно того региона, где растут каштаны) пели свои песни возле наших паровозиков, а среди покупателей каштанов было разыграно множество сладких подарков".

ТМ "Пан Каштан" работает по принципу франчайзинга и предлагает готовое решение для организации пунктов уличной торговли - так называемых стрит-фудов. Для того, чтобы наладить сотрудничество с компанией потребуются инвестиции в размере от 25 тыс. грн., которые, по словам владельцев, окупятся за 2-3 месяца.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Каштаны по-испански

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank