Terra Organica: франчайзи за пять дней

ТМ Terra Organica - это экологически чистый продукт с европейским сертификатом качества.
Понедельник
30.09.2013
Меньше недели длились переговоры с партнерами из Днепропетровска. Результат – открытие первого магазина Terra Organica уже в октябре.
 

С начала осени компания «БИ ОРГАНИК» отмечает активизацию рынка. Только в сентябре количество желающих создать бизнес по франчайзинговой модели ТМ Terra Organica увеличилось вдвое, по сравнению с последним месяцем лета. «К нам поступило более двадцати обращений потенциальных франчайзи, - рассказывает основательница ООО «БИ ОРГАНИК» Ольга Иванова. – Партнеров привлекает, в первую очередь, идея реализации продукции с европейской сертификацией качества. Все наши продукты обладают таким сертификатом».

Открытие первого магазина Terra Organica в Днепропетровске назначено на середину октября. После пятидневных переговоров еще месяц занимает оформление необходимых документов, а также изготовление оборудования под конкретное помещение. В планах компании на ближайшее будущее – открытие магазинов в Донецке, Одессе и Николаеве. «Уже есть определенные договоренности с франчайзи из южных регионов, - говорит Ольга Иванова. – Так как южные районы считаются достаточно загрязненными, именно здесь наша экологически чистая продукция пользуется повышенным спросом».

Построение бизнеса по франчайзинговой модели ТМ Terra Organica отличается от большинства предложений отсутствием роялти. Согласно договору, паушальный взнос оплачивается единоразово.