06.09.2013

«Русский Экспресс» теперь во франчайзинге

Составит ли конкуренцию украинским туристическим франшизам новый туроператор из России?

Холдинг «Русский Экспресс», который продвигает на рынке туристические услуги, презентует франчайзинговый проект уже в сентябре 2013 года, где подробно опишет все условия сотрудничества для своих будущих партнеров. В планах франчайзера создать лояльную сеть дистрибуции, где бы могли самостоятельно работать успешные предприниматели. В каком направлении представители торговой марки будут развивать партнерскую сеть и нацелятся ли на Украину, пока неизвестно.

стенд Фото Русский Экспресс

Холдинг «Русский Экспресс», который продвигает на рынке туристические услуги, презентует франчайзинговый проект уже в сентябре 2013 года.

«К нам постоянно обращаются независимые агентства с просьбой начать сотрудничество по франшизам, поэтому было принято решение о разработке подобного проекта. Это удачная модель для динамичного развития и укрепления бизнеса», — сообщает Светлана Чебанова, директор по продажам компании «Мегаполюс Турс».

Холдинг «Русский Экспресс» был основан в 1996 году. Год тому назад туристическая компания выкупила торговую марку «Мегаполюс Турс» в швейцарского Kuoni, в ряды которой входят подразделения MICE и FIT, а также сеть турагентств и бронирования «Мегатур».

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Русский Экспресс» теперь во франчайзинге

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank