03.09.2013

Line-X: автозапчасти и конкурентоспособность

Производитель расширил портфель продуктов, приобретя компанию, которая занимается изготовлением автозапчастей

Производитель полиуретановых защитных покрытий Line-X Protective Coatings купил компанию, которая занимается производством запасных частей для всех типов транспортных средств - American Aftermarket Group (AAG). Поэтому отныне предприниматели, работающие в сети Line-X, смогут предлагать не только покрытия, но и целый комплекс продуктов и услуг в сфере запасных частей.

Line-X Фото Line-X

Компания Line-X расширила ассортимент автокомпонентов за счет приобретения American Aftermarket Group.

"Мы стараемся, чтобы Line-X предлагала инновационные продукты и услуги не только для клиентов, но и для наших партнеров, чтобы те были конкурентоспособными на рынке. Мы рады, что наши партнеры получат больше возможностей для развития своего бизнеса, реализуя автомобильные запчасти", - объясняет причину покупки генеральный директор компании Line-X Кевин Геронимуз.

Сегодня LINE-X Protective Coatings Ltd ищет партнеров и в Украине. Для того, чтобы присоединиться к сети, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 47 тыс. Компания обеспечивает своих партнеров профессиональным обучением и технической поддержкой, проведением маркетинговых компаний и тематических исследований, предоставлением территориальной эксклюзивности и глобальным брендингом, которым команда LINE-X пользуется в более чем 45 странах мира.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Line-X: автозапчасти и конкурентоспособность

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank